Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

олдскулы говорят говно, уебкам с регой 11 года все нравится. Сразу понятно кто есть кто. Им блять игру полностью переделай скажут ок, выблядки поганые. Мало того что буризу название поменяли и иконку, а ща вообще какой то дамский арбалет. Только 30% айтемов, те которые просто немного подправили, норм, остальное херня.

P.S.офк все это съедят, ко всему привыкаешь, но хочется другие иконки, бог с ними с вар3, хотя бы старые пусть вернут.

я помню сколько было рейджа от таких же как ты после интернешионала, по поводу иконок, моделек и т.д. ничего все привыкли, и олдскулы и не олдскулы (исключения офк есть)

и я уверен, что если потом через пару месяцев или больше снова переделают иконки, некоторые будут опять ныть и говорить верните мне арбалет :lol:

Поделиться сообщением

Мало того что буризу название поменяли.

ВСЕ ЯСНО

Поделиться сообщением

всё норм кроме пары итемов :buba:

158299.png

Поделиться сообщением

Мало того что буризу название поменяли.

ВСЕ ЯСНО

Выдрал из монолога предложение, и пишешь капсом слова, которые не несут никакой смысловой нагрузки?

Сударь, вам к проктологу.

Поделиться сообщением

Еще бы героев внешний вид подправили некоторых...

Поделиться сообщением

пиздец

сыграл с этим новым интерфейсом одну игру

нихуя не понятно

как будто первый раз в доту зашёл  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

пиздец

сыграл с этим новым интерфейсом одну игру

нихуя не понятно

как будто первый раз в доту зашёл  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

шляпа?

Поделиться сообщением

всё слишком тёмное

очень хуёво

Поделиться сообщением

если что то действительно не нравится или раздражается глаз

на дев форуме создали ветку по итемат , пишите , рассказывайте

валве на увидвление прекрасно идут на контакт с их бетатесторами

только не придавайте много значения коментариям тамошних модеров

Поделиться сообщением

да я уже писал там

что некоторые итемы мягко говоря хуета

потом подправили

думаю ну заебись вроде бы

а теперь увидел как оно на деле

Всё тёмное до ужаса.

пиздец, ничего не видно

нихуя не понятно

Поделиться сообщением

ну это же не конечный вариант , если вас не устраивает что то например внешний вид , механика и тд , то

для какой цели вы достали/вам прислали/купили ключ д2 ? просто поиграть ? когда у вас есть идеальная возможность сделать игру на много лучше

Поделиться сообщением

БЛЯ

КАК УМЕНЬШИТЬ ШРИФТ В ТАБЛИЦЕ

ЭТО ПИЗДЕЦ, ХУЛИ ЦИФРЫ ТАКИЕ ЗДОРОВЫЕ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

вам дали возможность поиграть в игру до её официального релиза,  а вам надо чтобы они под вас ещё подстраивались  :avtorklif: , неужели блять вы настолько упоротые что не понимаете, они не будут выпускать игру с хадом как в стронгхолд 2003 года. Вальве нужна игра способная собрать большую аудиторию, для этого она должна современно выглядеть, чтобы привлечь новичков, какая им нахуй разница олдскулл ты или нет главное чтобы шапки покупал

Beyond godlike

Поделиться сообщением

вечнонедовольные уебки :smile:

Поделиться сообщением

Я что-то говорил по этому поводу что ли?  :avtorklif:

Я сказал что валв уебаны, ничего не хотят делать, просиживают штаны и хуи пинают?

Что за ебанутые люди  :lol:  :lol: :lol:

Я лишь высказал своё мнение по поводу того, что есть на данный момент.

ВОТ ТИПО ИГРАЕШЬ ТЫ В БЕТУ

ИГРАЙ И НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ

И ПУСТЬ НОВЫЙ КОНТЕНТ ПОКАЖЕТСЯ ТЕБЕ ГОВНОМ

БУДЬ ДОБР, СОЖРИ ЕГО И ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

ТЕБЕ ВЕДЬ ДАЛИ ОПРОБОВАТЬ ИГРУ ЕЩЁ ДО ЕЁ РЕЛИЗА  :pray: :pray: :pray:

Конченные  :avtorklif:

Вот если валв не догадаются изменить/вернуть всё как было, то тогда я и полью их говном.

Сейчас мне наоборот нравится всё, что делают валв

Имеется ввиду их работа со своим комьюнити и обладателями беты.

Вот даже вчерашний пример:

Выпустили в бету новые иконки итемов-> создали на дев.форуме топик, чтобы юзеры определили какие итемы хуёвые и нуждаются в переделке, а какие нет->На следующий день они изменили почти все те иконки, что по мнению комьюнити были слишком вялыми и хуёвыми. Это очень оперативно и реально пиздато. За это им грац.

Но к сожалению, несмотря на это, новый интерфейс на деле оказался хуетой.

Единственное что понравилось, так это то, что сделали возможным просмотр крипстата союзника при наведении на его модельку. Вот это ахуенно. Правда этот ништячок можно было бы прицепить к прошлой версии, тогда было бы совсем пиздато.

Вот и всё.

А то складывается ощущение, что юзеры пд либо слишком долбаёбы, либо и правда не умеют читать.

Поделиться сообщением

олдскулы говорят говно, уебкам с регой 11 года все нравится. Сразу понятно кто есть кто. Им блять игру полностью переделай скажут ок, выблядки поганые. Мало того что буризу название поменяли и иконку, а ща вообще какой то дамский арбалет. Только 30% айтемов, те которые просто немного подправили, норм, остальное херня.

P.S.офк все это съедят, ко всему привыкаешь, но хочется другие иконки, бог с ними с вар3, хотя бы старые пусть вернут.

ты то не в рот ебаться олдскул

на название буризы авторские права тупой ты дибил

и на иконки

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ты то не в рот ебаться олдскул

на название буризы авторские права тупой ты дибил

и на иконки

Я спрашивал твоего мнения, выродок? Нет?....Тогда че ты разорался, буриза авторские права, а лич нет? А баттерфляй тоже нет, в которой угадывается сразу  иконка рога в вов, иконка инвокера-принц каель, не? Тут можно еще много чего перечислить. Да они их переделали немного но они очень похожи, и сразу понимаешь что это. А ты ,петух, прежде чем рот открывать, подумай,если есть чем, авторские права блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пиздец парень продолжает позориться.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...