rogogo2 #61 14 октября 2011 Цитата О великий автор Показать содержимое А ничё, что это придумал лост, еще в 2009 году на асусе? Уебок=)))Где написано, что это я придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #62 14 октября 2011 Цитата фармлю как бог фурионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #63 14 октября 2011 Цитата Цитата на какой секунде надо ебнуть лучом чтобы спаун правильно создался? реплей качать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #64 14 октября 2011 ради этой хуеты играть за гавёного героя?нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #65 14 октября 2011 Цитата Цитата Цитата на какой секунде надо ебнуть лучом чтобы спаун правильно создался? реплей качать впадлу 53-54 спасибо мне за это Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #66 14 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата на какой секунде надо ебнуть лучом чтобы спаун правильно создался? реплей качать впадлу 53-54 спасибо мне за это точно? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #68 14 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата на какой секунде надо ебнуть лучом чтобы спаун правильно создался? реплей качать впадлу 53-54 спасибо мне за это точно?Посмотри реплей, проверишь Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 14 октября 2011 зачем именно фениксом и больше 3-х нафиг не надосф-ом когда пачка отходит подальше к вражескому товеру делаешь дабл потом триплна 5-6 лвл забираешь и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
envy.AluBoom-_- #70 14 октября 2011 тестил много раз норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #71 14 октября 2011 Цитата зачем именно фениксом и больше 3-х нафиг не надосф-ом когда пачка отходит подальше к вражескому товеру делаешь дабл потом триплна 5-6 лвл забираешь и похуйанциентов самое охуенное Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #73 14 октября 2011 Цитата Цитата зачем именно фениксом и больше 3-х нафиг не надосф-ом когда пачка отходит подальше к вражескому товеру делаешь дабл потом триплна 5-6 лвл забираешь и похуйанциентов самое охуенноепровал, речь об обычных маленьких крипах, до древних долго идти и не забрать с 3 койлов, так что юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100KiRa #75 14 октября 2011 Кэп А еще сап может делать пул, я так стакаю до х4-6, потом можно 2-ой спаун так же, и потом кэрри убивает весь пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #76 14 октября 2011 Цитата зачем именно фениксом и больше 3-х нафиг не надосф-ом когда пачка отходит подальше к вражескому товеру делаешь дабл потом триплна 5-6 лвл забираешь и похуйтакая ситуацияты даешь 3 койла, у ансиентов остается по 300 хп, пока ты будешь их добивать с руки, они тебя убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #78 14 октября 2011 Цитата фармлю как бог фурионом this DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #79 14 октября 2011 YA I EST MULTISPAWN война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mbl_BCE_YMPEM #80 14 октября 2011 Цитата Сабж пойдет об мультиспавнах. Несколько месяцев назад видел сдесь тему, где пацан рассказывал, что за феникса на миде можно очень легко делать мультиспавны. Его сразу все облили говном и еще некоторые писали, что больше трех не сделаешь, так что нет смысла потеть. Да и я как то пропустил это мимо ушей Но недавно вспомнил и захотел протестить. Так вот, уже со 2го раза у меня получилось настакать 5 спавнов Для тех кто не в теме: лучем феникса офигенно агрить нейтралов, при том, что рендж его не маленький, не надо далеко уходить с линии. При этом теряется минимум опыта. А на 6 спокойно забираем свою пачку ультой и радуемсяЕсли надо, закину реплей, но чуть пожже.Короче юзаем, абузно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение