rogogo2 #1 Опубликовано: 14 октября 2011 Сабж пойдет об мультиспавнах. Несколько месяцев назад видел сдесь тему, где пацан рассказывал, что за феникса на миде можно очень легко делать мультиспавны. Его сразу все облили говном и еще некоторые писали, что больше трех не сделаешь, так что нет смысла потеть. Да и я как то пропустил это мимо ушей Но недавно вспомнил и захотел протестить. Так вот, уже со 2го раза у меня получилось настакать 5 спавнов Для тех кто не в теме: лучем феникса офигенно агрить нейтралов, при том, что рендж его не маленький, не надо далеко уходить с линии. При этом теряется минимум опыта. А на 6 спокойно забираем свою пачку ультой и радуемсяЕсли надо, закину реплей, но чуть пожже.Короче юзаем, абузно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3 14 октября 2011 Если надо, закину реплей, но чуть пожже.Тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #5 14 октября 2011 спасибо автору за новую страту, пошел абузить икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #6 14 октября 2011 ДЕЛАЮ МУЛЬТИСПАВНЫ СУИЦИДОМ МИНЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #8 14 октября 2011 делаю мультиспавны в сложной за сентов даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #11 14 октября 2011 буду лучшим фармилой котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mckekc #12 14 октября 2011 больше 4 не получалось, о5 же целенаправленно не задрачивал, играю чаще саппортом => мультиспавны не для себя стакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock. #15 14 октября 2011 Его сразу все облили говнома тебя думаешь не обольют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #16 14 октября 2011 Его сразу все облили говнома тебя думаешь не обольют?И фиг ответишь. Если скажу, что не обольют, тут же ктото найдется. Если наоборот, скажут, что самозаовнился. Так что я пожалуй не отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #17 14 октября 2011 да вообще нах фармитьвзял баланара во вторую ночь снёс базу даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #18 14 октября 2011 гениально Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #19 14 октября 2011 делаю с помощью курицы 5 топориковот итемов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #20 14 октября 2011 реплей скинь пожалуйста https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение