rogogo2 #61 14 октября 2011 О великий автор А ничё, что это придумал лост, еще в 2009 году на асусе? Уебок=)))Где написано, что это я придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #63 14 октября 2011 на какой секунде надо ебнуть лучом чтобы спаун правильно создался? реплей качать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #64 14 октября 2011 ради этой хуеты играть за гавёного героя?нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #65 14 октября 2011 на какой секунде надо ебнуть лучом чтобы спаун правильно создался? реплей качать впадлу 53-54 спасибо мне за это Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #66 14 октября 2011 на какой секунде надо ебнуть лучом чтобы спаун правильно создался? реплей качать впадлу 53-54 спасибо мне за это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #68 14 октября 2011 на какой секунде надо ебнуть лучом чтобы спаун правильно создался? реплей качать впадлу 53-54 спасибо мне за это точно?Посмотри реплей, проверишь Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 14 октября 2011 зачем именно фениксом и больше 3-х нафиг не надосф-ом когда пачка отходит подальше к вражескому товеру делаешь дабл потом триплна 5-6 лвл забираешь и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
envy.AluBoom-_- #70 14 октября 2011 тестил много раз норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #71 14 октября 2011 зачем именно фениксом и больше 3-х нафиг не надосф-ом когда пачка отходит подальше к вражескому товеру делаешь дабл потом триплна 5-6 лвл забираешь и похуйанциентов самое охуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #73 14 октября 2011 зачем именно фениксом и больше 3-х нафиг не надосф-ом когда пачка отходит подальше к вражескому товеру делаешь дабл потом триплна 5-6 лвл забираешь и похуйанциентов самое охуенноепровал, речь об обычных маленьких крипах, до древних долго идти и не забрать с 3 койлов, так что юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100KiRa #75 14 октября 2011 Кэп А еще сап может делать пул, я так стакаю до х4-6, потом можно 2-ой спаун так же, и потом кэрри убивает весь пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #76 14 октября 2011 зачем именно фениксом и больше 3-х нафиг не надосф-ом когда пачка отходит подальше к вражескому товеру делаешь дабл потом триплна 5-6 лвл забираешь и похуйтакая ситуацияты даешь 3 койла, у ансиентов остается по 300 хп, пока ты будешь их добивать с руки, они тебя убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #78 14 октября 2011 фармлю как бог фурионом this DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #79 14 октября 2011 YA I EST MULTISPAWN война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mbl_BCE_YMPEM #80 14 октября 2011 Сабж пойдет об мультиспавнах. Несколько месяцев назад видел сдесь тему, где пацан рассказывал, что за феникса на миде можно очень легко делать мультиспавны. Его сразу все облили говном и еще некоторые писали, что больше трех не сделаешь, так что нет смысла потеть. Да и я как то пропустил это мимо ушей Но недавно вспомнил и захотел протестить. Так вот, уже со 2го раза у меня получилось настакать 5 спавнов Для тех кто не в теме: лучем феникса офигенно агрить нейтралов, при том, что рендж его не маленький, не надо далеко уходить с линии. При этом теряется минимум опыта. А на 6 спокойно забираем свою пачку ультой и радуемсяЕсли надо, закину реплей, но чуть пожже.Короче юзаем, абузно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение