Zabirator #121 16 октября 2011 виспом можно 2 спавна так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #123 16 октября 2011 написал бы лвлап, зачем 6 лвл ждать?ну там он проецировал ситуацию, как могло быть в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #124 18 октября 2011 мидас абуз лес по кд и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #126 18 октября 2011 какое примерно преимущество в голде ? и + если такой абуз станет достаточно популярен сфы с соло мида буду приходить и забирать все что ты на спавнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #128 18 октября 2011 нахуй феникс не нужен в доте вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #129 19 октября 2011 виспом можно 2 спавна так делатьМожно и убиться от нейтралов! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #131 19 октября 2011 красавец нет такой банальныйпросто иди наосмотр мозга я не банальный хахаха Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #133 19 октября 2011 делаю смочкой дабл спавны на боте за сентов, от нейтралов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #134 19 октября 2011 а у меня не получается делать мульти спаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #135 19 октября 2011 Сабж пойдет об мультиспавнах. Несколько месяцев назад видел сдесь тему, где пацан рассказывал, что за феникса на миде можно очень легко делать мультиспавны. Его сразу все облили говном и еще некоторые писали, что больше трех не сделаешь, так что нет смысла потеть. Да и я как то пропустил это мимо ушей Но недавно вспомнил и захотел протестить. Так вот, уже со 2го раза у меня получилось настакать 5 спавнов Для тех кто не в теме: лучем феникса офигенно агрить нейтралов, при том, что рендж его не маленький, не надо далеко уходить с линии. При этом теряется минимум опыта. А на 6 спокойно забираем свою пачку ультой и радуемсяЕсли надо, закину реплей, но чуть пожже.Короче юзаем, абузно же За феникса не играю но за инфу спс Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_mario63rus #136 19 октября 2011 Как вариант можно, но особого обгона в деньгах не будет, тем более если спалят, то будет плохо, а и да нафег тратить ульт, если есть птички Хотя если лазер достает с мида до спавна больших крипов(за сентов сверху от мида), то можно сделать оч вкусный фарм нашему дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #137 19 октября 2011 виспом можно 2 спавна так делатьне актуален этот герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #138 21 октября 2011 фурион мид не прощает, делает суммоном на 2х спавнах возле мида мультиспавны, потом ультует по карте - спавнам пизда, на 15 минуте мидас пт аганим ггвп ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldrcape #139 21 октября 2011 Сабж пойдет об мультиспавнах. Несколько месяцев назад видел сдесь тему, где пацан рассказывал, что за феникса на миде можно очень легко делать мультиспавны. Его сразу все облили говном и еще некоторые писали, что больше трех не сделаешь, так что нет смысла потеть. Да и я как то пропустил это мимо ушей Но недавно вспомнил и захотел протестить. Так вот, уже со 2го раза у меня получилось настакать 5 спавнов Для тех кто не в теме: лучем феникса офигенно агрить нейтралов, при том, что рендж его не маленький, не надо далеко уходить с линии. При этом теряется минимум опыта. А на 6 спокойно забираем свою пачку ультой и радуемсяЕсли надо, закину реплей, но чуть пожже.Короче юзаем, абузно же За феникса не играю но за инфу спс Ну и напрасно. На самом деле достаточно хороший герой. КонтактыСтрана: Россия Город: Барнаул Skype: piratechnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BDSM.SANTA #140 21 октября 2011 УЕБАНСТВО КАКОЕ-ТО Killing Spree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение