Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rogogo2

Фарми как бог

Рекомендованные сообщения

виспом можно 2 спавна так делать

Поделиться сообщением

полезная инфа

Поделиться сообщением

написал бы лвлап, зачем 6 лвл ждать?

ну там он проецировал ситуацию, как могло быть в игре :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

мидас абуз лес по кд и вин

Поделиться сообщением

какое примерно преимущество в голде ? и + если такой абуз станет достаточно популярен сфы с соло мида буду приходить и забирать все что ты на спавнил

Поделиться сообщением

абузно :dance:

Поделиться сообщением

нахуй феникс не нужен в доте вообще.

Поделиться сообщением

красавец

нет

такой банальный

просто иди на

осмотр мозга

я не банальный хахаха  :nate:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

делаю смочкой дабл спавны на боте за сентов, от нейтралов уже тошнит :nate:

Поделиться сообщением

а у меня не получается делать мульти спаун :nate:

Поделиться сообщением

Сабж пойдет об мультиспавнах. Несколько месяцев назад видел сдесь тему, где пацан рассказывал, что за феникса на миде можно очень легко делать мультиспавны. Его сразу все облили говном и еще некоторые писали, что больше трех не сделаешь, так что нет смысла потеть. Да и я как то пропустил это мимо ушей  :nate: Но недавно вспомнил и захотел протестить. Так вот, уже со 2го раза у меня получилось настакать 5 спавнов  :petro:

Для тех кто не в теме: лучем феникса офигенно агрить нейтралов, при том, что рендж его не маленький, не надо далеко уходить с линии. При этом теряется минимум опыта. А на 6 спокойно забираем свою пачку ультой и радуемся

Если надо, закину реплей, но чуть пожже.

Короче юзаем, абузно же  :yes:

За феникса не играю но за инфу спс  :avtorklif:

Тащи не прощай д2 порабощай !

Поделиться сообщением

Как вариант можно, но особого обгона в деньгах не будет, тем более если спалят, то будет плохо, а и да нафег тратить ульт, если есть птички :nate: Хотя если лазер достает с мида до спавна больших крипов(за сентов сверху от мида), то можно сделать оч вкусный фарм нашему дд :snobuedance:

Поделиться сообщением

виспом можно 2 спавна так делать

не актуален этот герой  :nate:

Поделиться сообщением

фурион мид не прощает, делает суммоном на 2х спавнах возле мида мультиспавны, потом ультует по карте - спавнам пизда, на 15 минуте мидас пт аганим

ггвп

ТАНУНАХУЙ

TZSZ3qEC.gif

pd sgnil

Поделиться сообщением

Сабж пойдет об мультиспавнах. Несколько месяцев назад видел сдесь тему, где пацан рассказывал, что за феникса на миде можно очень легко делать мультиспавны. Его сразу все облили говном и еще некоторые писали, что больше трех не сделаешь, так что нет смысла потеть. Да и я как то пропустил это мимо ушей  :parovozdjan: Но недавно вспомнил и захотел протестить. Так вот, уже со 2го раза у меня получилось настакать 5 спавнов  :^^:

Для тех кто не в теме: лучем феникса офигенно агрить нейтралов, при том, что рендж его не маленький, не надо далеко уходить с линии. При этом теряется минимум опыта. А на 6 спокойно забираем свою пачку ультой и радуемся

Если надо, закину реплей, но чуть пожже.

Короче юзаем, абузно же  :hmm:

За феникса не играю но за инфу спс  :nate:

Ну и напрасно. На самом деле достаточно хороший герой.

Контакты

Страна: Россия

Поделиться сообщением

УЕБАНСТВО КАКОЕ-ТО

Killing Spree

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...