Hormone #1 Опубликовано: 14 октября 2011 Вот если бы в Dota2, добавили бы дополнительные анимации, ну не к релизу, а там в далеком будущем с патчами.А дополнительные анимации заключаются в том:Когда Tiny бросает союзника, то плавным навесом, а союзник(любой, какой не был, летит в кувырке-типа нидзя), а если враг, то сильно шмякает его почти горизонтально в землю.это как пример, может у кого еще будут подобные какие идеи. а еще чтобы магия наложенная на врага и союзника различалась( ну типа первый скил Bloodseeker) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3 14 октября 2011 ну айсфрог почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
envy.AluBoom-_- #5 14 октября 2011 ну айсфрог почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #7 14 октября 2011 интересная идея, развивай дальше, отсылай лягушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omnishai #10 14 октября 2011 летит в кувырке-типа нидзяГрациозная Лина или См-ка как ниндзя? Омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #11 14 октября 2011 я один нихуя не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #12 14 октября 2011 ну понятно.. соль вся в том, что в доте 1 тини кидает модельку юнита, и движок не позволяет ему там что то делать(ну я так думаю) а вот если бы, тини кидал свена в доте 2, а свен в полете, руки к коленям и стопицсот оборотов вокруг себя, а приземляется он мощным ударом колена во врага. то каждый бы одобрил такое добавление Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #13 14 октября 2011 понимаеш что это аказуалит доту ,а это не есть хорошо хватит нам лол,ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #14 14 октября 2011 лучшеб валв тебе денег на школу выслали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #16 14 октября 2011 Сделали бы модели человеческие для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #18 14 октября 2011 работай на vavleу тя таланс списдел автор кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #19 14 октября 2011 возможно не со всеми героями канает, идея сырая.. и по факту, хотелось бы просто игры, уже нового поколения, что бы в ней было, что то не так как в других. и моя идея продвигает, как бы это сформулировать, исскуственный интеллект анимаций героя, в зависимости от ситуаций Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение