Гость #61 14 октября 2011 это уже естьот торента кунки например, все руками махают в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #62 14 октября 2011 а как махает руками гидра?) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #63 14 октября 2011 Излишнее.Достаточно того что всякие притягивания вроде блекхола и крюка и много ещё чего Заставляют героя махать руками как будто он падает.Можно было бы ещё прописать анимацию для застаненного, типо башкой вертит и качаетьсяно это будет хуёво смотреться с микростанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #64 14 октября 2011 Излишнее.Достаточно того что всякие притягивания вроде блекхола и крюка и много ещё чего Заставляют героя махать руками как будто он падает.Можно было бы ещё прописать анимацию для застаненного, типо башкой вертит и качаетьсяно это будет хуёво смотреться с микростанами.айсфрог не оценил расходимся! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #66 14 октября 2011 Вот если бы в Dota2, добавили бы дополнительные анимации, ну не к релизу, а там в далеком будущем с патчами.А дополнительные анимации заключаются в том:Когда Tiny бросает союзника, то плавным навесом, а союзник(любой, какой не был, летит в кувырке-типа нидзя), а если враг, то сильно шмякает его почти горизонтально в землю.это как пример, может у кого еще будут подобные какие идеи. а еще чтобы магия наложенная на врага и союзника различалась( ну типа первый скил Bloodseeker)Хорошая идеяа вот... Вот ЕЩЁ! смотри чо придумалПотма не липается а у её тигра хвост в пропеллер превращается и она такая как вертолет быстро летит.ИЛИ ВОт.. вот ещё чо воид такой когда 1вую юзает как на горке на попу содится и скользит такой .ВО супер ваще :trollface: :pray: :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #69 14 октября 2011 Излишнее.Достаточно того что всякие притягивания вроде блекхола и крюка и много ещё чего Заставляют героя махать руками как будто он падает.Можно было бы ещё прописать анимацию для застаненного, типо башкой вертит и качаетьсяно это будет хуёво смотреться с микростанами.Айсфрог ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #70 14 октября 2011 Напомнило эпичную тему с предложением фрогу ввести эффекты от одновременного применения заклятий. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #71 14 октября 2011 Во меня автор вдохновилТускар место снежного кома в колобка большого превращается и катится. И в озучки типо: "я от баушки ушел я от дедушки ушел, а ты типо уже не съебешся" Ну во замечательно же.Ну или когда в торент кунки кто-то попадает то типо в низ падаешь уже в спасательном круге с уточной такой или на надувном матрасе.Чотко ой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #72 14 октября 2011 не ну на самом деле норм было бы насчёт таких вещей как 1 скил бсесли урна имеет разные анимации на своих и чужих, то и остальные мелочи можно уже проработать тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #74 14 октября 2011 link=topic=250517.msg2027319661#msg2027319661 date=1318621334]Во меня автор вдохновилТускар место снежного кома в колобка большого превращается и катится. И в озучки типо: "я от баушки ушел я от дедушки ушел, а ты типо уже не съебешся" Ну во замечательно же.Ну или когда в торент кунки кто-то попадает то типо в низ падаешь уже в спасательном круге с уточной такой или на надувном матрасе.Чотко ой пиздец фантазия пятилетнего) с кружком, с уточкой, на попу, с горки... Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #75 14 октября 2011 висп будет очень красиво кувыркаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #76 14 октября 2011 А еще когда ликан ультует, его обратно в лес тянет, ага. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fred11 #77 14 октября 2011 Вот если бы в Dota2, добавили бы дополнительные анимации, ну не к релизу, а там в далеком будущем с патчами.А дополнительные анимации заключаются в том:Когда Tiny бросает союзника, то плавным навесом, а союзник(любой, какой не был, летит в кувырке-типа нидзя), а если враг, то сильно шмякает его почти горизонтально в землю.это как пример, может у кого еще будут подобные какие идеи. а еще чтобы магия наложенная на врага и союзника различалась( ну типа первый скил Bloodseeker)наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #79 14 октября 2011 написал фрогу, оценил, сказал ключ вышлет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #80 14 октября 2011 еще когда морф идет(плывет) по речке, то цвет морфа переливается в цвет речки Морф + Skittles? оно самое...доп арт..пачка скитлс...съешь и меняй цвета побежал звонить айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение