omnishai #82 14 октября 2011 link=topic=250517.msg2027319661#msg2027319661 date=1318621334]Во меня автор вдохновилТускар место снежного кома в колобка большого превращается и катится. И в озучки типо: "я от баушки ушел я от дедушки ушел, а ты типо уже не съебешся" Ну во замечательно же.Ну или когда в торент кунки кто-то попадает то типо в низ падаешь уже в спасательном круге с уточной такой или на надувном матрасе.Чотко Можно когда Омникнайт врубает ульт и репел, он орёт типо: "ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРОЙ ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКИНС!!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TATEVIK #83 14 октября 2011 тут недавно темка была про летающие мины тетчиза с крылышками думаю тебе туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #84 14 октября 2011 охуенные идеи бро, бери в валв на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #85 15 октября 2011 у меня есть идеясделать героя в виде хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #86 15 октября 2011 он ахуенно будет смотреться на движке соурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #87 15 октября 2011 у меня есть идеясделать героя в виде хуя долбаный nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #88 15 октября 2011 висп кувырком летит как ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #89 15 октября 2011 Единственную анимацию которую я бы хотел глянуть, этот как найкс в крипа залез, этого крипа скушал вражеский дум, НАЙКС ВЫЛЕЗАЕТ И ЛЮЦА ПРОСТО В КУСКИ РАЗОРВАЛО! Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #90 15 октября 2011 у меня есть идеясделать героя в виде хуя долбаный nobodyОО ЕБАТЬ НАБИЛ ПОСТЫ УЖЕ НЕ НОБАДИ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #93 15 октября 2011 у меня есть идеясделать героя в виде хуя долбаный nobodyОО ЕБАТЬ НАБИЛ ПОСТЫ УЖЕ НЕ НОБАДИ :avtorklif: oO уже Викед Сик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #94 15 октября 2011 Ребята вы ебанулись? Что за хуйню вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #95 15 октября 2011 возможно не со всеми героями канает, идея сырая.. и по факту, хотелось бы просто игры, уже нового поколения, что бы в ней было, что то не так как в других. и моя идея продвигает, как бы это сформулировать, исскуственный интеллект анимаций героя, в зависимости от ситуацийисскуственный интеллект? иди ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #96 15 октября 2011 Не верится даже что в 21 год можно быть таким краном как автор, пиздец вы че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #98 15 октября 2011 link=topic=250517.msg2027319553#msg2027319553 date=1318620892]Вот если бы в Dota2, добавили бы дополнительные анимации, ну не к релизу, а там в далеком будущем с патчами.А дополнительные анимации заключаются в том:Когда Tiny бросает союзника, то плавным навесом, а союзник(любой, какой не был, летит в кувырке-типа нидзя), а если враг, то сильно шмякает его почти горизонтально в землю.это как пример, может у кого еще будут подобные какие идеи. а еще чтобы магия наложенная на врага и союзника различалась( ну типа первый скил Bloodseeker)Хорошая идеяа вот... Вот ЕЩЁ! смотри чо придумалПотма не липается а у её тигра хвост в пропеллер превращается и она такая как вертолет быстро летит.ИЛИ ВОт.. вот ещё чо воид такой когда 1вую юзает как на горке на попу содится и скользит такой .ВО супер ваще :avtorklif: :avtorklif: :petro: ты чё ваще уёбок? спрячь свою хуиту в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #99 15 октября 2011 без тебя разберутся! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #100 15 октября 2011 Шутка про грабеж корованов уже была? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение