K.wtjyby #41 14 октября 2011 если мой "папа" гомосек,то как я жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 14 октября 2011 если мой "папа" гомосек,то как я жив? гуф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 14 октября 2011 Грач с элит флудером брат спасибо! только ты понимаешь меня, я так его ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #46 14 октября 2011 Грач с элит флудером брат спасибо! только ты понимаешь меня, я так его ждал а по сабжу, не отчаивайся и найди не менее привлекательную барышню, и засади ей Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #47 14 октября 2011 Это называется, всмысле такая ситуация:С твоей стороны: — Блять, я такой дибил.С стороны девушки: — Хааахаха, дамы прикиньте, он так нажрался, что даже выебать меня не смог, хотя я ему готова была отдаться.С стороны пацанов: — Epic fail. По сабжу, было такое, понимаю тебя, было стыдно, с дамой больше не общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ypa-4yps #48 14 октября 2011 епать...зови ее гулять..скажи что в прошлый раз тебе все понравилось)сделай вид что ничего не было и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 14 октября 2011 Это называется, всмысле такая ситуация:С твоей стороны: — Блять, я такой дибил.С стороны девушки: — Хааахаха, дамы прикиньте, он так нажрался, что даже выебать меня не смог, хотя я ему готова была отдаться.С стороны пацанов: — Epic fail. По сабжу, было такое, понимаю тебя, было стыдно, с дамой больше не общаюсь.парниша шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #51 14 октября 2011 причем тут гифки а причем тут вокзал долбаеб?ты же альфа-самецчто за сопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #52 14 октября 2011 если мой "папа" гомосек,то как я жив? гуф?секрет гуфа раскрыт i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #53 14 октября 2011 друг так же фейланул, теперь объект насмешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #54 14 октября 2011 если мой "папа" гомосек,то как я жив? гуф?секрет гуфа раскрыт ГУФ-ПИДОРЗНАЧИТ ОН САМ СЕБЕ ОТЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 14 октября 2011 друг так же фейланул, теперь объект насмешек ДА МНЕ ПОХУЙ НА НАСМЕШКИ, ИБО Я ЛИДЕР В СВОЕЙ СТАЕ (КОМПАНИИ). дам пизды любому кого знаю, не бедее любого кого знаю. Но блять, что делать с этой телкой? послать или попытаться исправится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #57 14 октября 2011 друг так же фейланул, теперь объект насмешек Для начала так бывает со всеми, когда-то это все переживут. Как бы не было стыдно — это жизненный опыт. в этом нету ничего плохого учитывая то, что это не последняя девушка в чьей-то жизни и в следующий раз человек будет знать, что столько пить не стоит, что бы переспать с девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #58 14 октября 2011 друг так же фейланул, теперь объект насмешек ДА МНЕ ПОХУЙ НА НАСМЕШКИ, ИБО Я ЛИДЕР В СВОЕЙ СТАЕ (КОМПАНИИ). дам пизды любому кого знаю, не бедее любого кого знаю. Но блять, что делать с этой телкой? послать или попытаться исправится?в этот раз напои ее и выебии брось офк я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость remem5er #60 14 октября 2011 причем тут гифки а причем тут вокзал долбаеб? он при гифках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение