Gomosek #61 14 октября 2011 блин братюни, ну хули топан от уважаемого юзера погибает? может подддержите? а? я же всегда Вам помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 14 октября 2011 блин братюни, ну хули топан от уважаемого юзера погибает? может подддержите? а? я же всегда Вам помогу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость remem5er #63 14 октября 2011 поможем братюне думаю останься с ней,попробуй еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #64 14 октября 2011 поможем братюне думаю останься с ней,попробуй еще разок 2-й раз такая хуйня не прокатывает. Тем более в этой ситуации. Просто "уважаемый" стал маленьким объектом насмешки у этой девушки. Представляю как она рассказывает об этом своим подружкам: "Затащил меня в машину, весь такой страстный, раздел и ничего не смог сделать, а потом уснул". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #65 14 октября 2011 кстати в теме не было ни одной гифки OFFTOP <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость remem5er #66 14 октября 2011 поможем братюне думаю останься с ней,попробуй еще разок 2-й раз такая хуйня не прокатывает. Тем более в этой ситуации. Просто "уважаемый" стал маленьким объектом насмешки у этой девушки. Представляю как она рассказывает об этом своим подружкам: "Затащил меня в машину, весь такой страстный, раздел и ничего не смог сделать, а потом уснул". а нахуй она бы ему писала умник? морально поддержать и нахуй послать? НУ ОКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #67 14 октября 2011 поможем братюне думаю останься с ней,попробуй еще разок 2-й раз такая хуйня не прокатывает. Тем более в этой ситуации. Просто "уважаемый" стал маленьким объектом насмешки у этой девушки. Представляю как она рассказывает об этом своим подружкам: "Затащил меня в машину, весь такой страстный, раздел и ничего не смог сделать, а потом уснул". а нахуй она бы ему писала умник? морально поддержать и нахуй послать? НУ ОКАЙ Троллинг стал модным в наши-то времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #68 14 октября 2011 ох гомосек насмешил, что за вопросы такие ? еби по кд канечно пока не надоест, а как надоест размышляй о том, что она считала тебя слабаком "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 14 октября 2011 Дешевый топан. смотря с чем сравнивать этот топан равен трех ночей с твоей ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #73 14 октября 2011 У тебя какое-то странное влечение к лесу, может тебе в лесу жить? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #74 14 октября 2011 Она мне некст день, пишет так много и ласково, что я понимаю, что так девушки пишут тем, кого считают слабакам и хотят поддержать морально Или хуй на нее парни? т.е. если жена ласково говорит мужу что любит его, значит муж слабак и моральный уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #76 14 октября 2011 слабак,использовать алкоголь для храбрости. «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 14 октября 2011 слабак,использовать алкоголь для храбрости.я такой одиин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #78 14 октября 2011 Она мне некст день, пишет так много и ласково, что я понимаю, что так девушки пишут тем, кого считают слабакам и хотят поддержать морально Или хуй на нее парни? т.е. если жена ласково говорит мужу что любит его, значит муж слабак и моральный уебан? Дажена должна молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #80 14 октября 2011 Пацаны, ваще ребята, есть такая хуйня Очень. ОЧЕНЬ, хотел одну телочку ахуенная (верте папе), долго нихуя не мог замутится и тут! Шанс! Приглосил ее поехать с нами типо в лес по грибы. Рассказал ей, мол, романтика вся хуйня Так как я ее очень хотел и стеснялся решил ебнуть виски для смелости.Ебнул, сначала расхрабрел. Ебнул еще, ваще море по колено. Ебнул еще ваще все похуй, зманил ее в машину, раздел и заснул Пиздец чо делать?Она мне некст день, пишет так много и ласково, что я понимаю, что так девушки пишут тем, кого считают слабакам и хотят поддержать морально Или хуй на нее парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение