Gomosek #81 14 октября 2011 Ну показал так показал что показал?ты дебил! я не успел ей показать самые грибные местая не успел ей показать свой громадный членя не успел ей показать как я прекарсно еду синий после виски и секса за рулемя успел показать ей что я ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #82 14 октября 2011 ДА ТЫ ЖЕ ГОМОСЕК :clown: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #83 14 октября 2011 мдаааа бабу поить нада а не себя вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 14 октября 2011 мдаааа бабу поить нада а не себя вот следуя вашей логике школьники, поить надо отца вашей девочки, чтоб он начал дома дебош, и его жена не заметила, как их дочь (ваша женщина) выскользнула на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #86 14 октября 2011 АВТОР ДА ПОЙМИ ТЫ ЧТО НА ПРОДОТЕ БЕЗ ФОТОГРАФИИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ , ПО ТЕМЕ ТЫ ЛОХ , ШЛИ ЕЕ НАХУЙ ,ИБО ЕБАНЫЙ СТЫД , И ВООБЩЕ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ СЛАБЫМ ЧТО БЫ ПИТЬ ДЛЯ ХРАБРОСТИ? ПОДОШЁЛ , РАЗДЕЛ , ВЫЕБАЛ .... ВСЁ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #87 14 октября 2011 мдаааа бабу поить нада а не себя вот следуя вашей логике школьники, поить надо отца вашей девочки, чтоб он начал дома дебош, и его жена не заметила, как их дочь (ваша женщина) выскользнула на улицу на это правило не действует логика,это исключение епт :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 14 октября 2011 АВТОР ДА ПОЙМИ ТЫ ЧТО НА ПРОДОТЕ БЕЗ ФОТОГРАФИИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ , ПО ТЕМЕ ТЫ ЛОХ , ШЛИ ЕЕ НАХУЙ ,ИБО ЕБАНЫЙ СТЫД , И ВООБЩЕ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ СЛАБЫМ ЧТО БЫ ПИТЬ ДЛЯ ХРАБРОСТИ? ПОДОШЁЛ , РАЗДЕЛ , ВЫЕБАЛ .... ВСЁ !пришли мне в личку свое сообщение, извини, просто поставил опцию - не показывать текст сообщений от олдскулов и известных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 14 октября 2011 хуева тебе наверно может ей?хули мне? ass4all.com и мне все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #91 14 октября 2011 кароче, ты не первый и не последний кто так облажался, специально для таких есть одно очень эффективное решение в тусовке пикаперов, но без фото к сожалению не разобраться https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacificK #92 14 октября 2011 Короче так ТС, сколько времени прошло с того момента как случилась эта история? И что конкретно она тебе сказала, когда звонила, хотя бы примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #93 14 октября 2011 ты же гомикэто вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #94 14 октября 2011 я успел показать ей что я ЧМО Думаю это и так все прекрасно знают в твоей компании. Да и она была вкурсе полюбому. Так что не грусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 14 октября 2011 кароче, ты не первый и не последний кто так облажался, специально для таких есть одно очень эффективное решение в тусовке пикаперов, но без фото к сожалению не разобраться ты нихуя не понял! не сравнивай меня и себя.я хуй ложил на десяток таких баб. Ибо ахуенен и меняю их по КД.Просто именно эта баба мне нравилась, но ..... хуй на нее тоже, хотя жаль Пойми, без обиды, мне трудно понять человека, который всеми силами мутит себе одну колхозницу в год, против того, что я отказываю одной колхознице раз в 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #96 14 октября 2011 напейся еще раз приди к ней и выеби в жестокой формеНУ ПРАВ ЖЕ! :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 14 октября 2011 Все хуйня, давай по новой.куда? брат куда?она съебалась! куда по новой совать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #99 14 октября 2011 gomosek же не удивительно новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #100 14 октября 2011 кароче, ты не первый и не последний кто так облажался, специально для таких есть одно очень эффективное решение в тусовке пикаперов, но без фото к сожалению не разобраться ты нихуя не понял! не сравнивай меня и себя.я хуй ложил на десяток таких баб. Ибо ахуенен и меняю их по КД.Просто именно эта баба мне нравилась, но ..... хуй на нее тоже, хотя жаль Пойми, без обиды, мне трудно понять человека, который всеми силами мутит себе одну колхозницу в год, против того, что я отказываю одной колхознице раз в 3 дняу тебя большой опыт с женщинами я так понимаю? https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение