dima-minus #103 14 октября 2011 Все хуйня, давай по новой.куда? брат куда?она съебалась! куда по новой совать?Только монастырь, только целибат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 14 октября 2011 gomosek же не удивительнокогда вы уже ДОЛБОЕБЫ поймете, что в таверне посты не набиваются!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #105 14 октября 2011 gomosek же не удивительнокогда вы уже ДОЛБОЕБЫ поймете, что в таверне посты не набиваются!!!!а я набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 14 октября 2011 gomosek же не удивительнокогда вы уже ДОЛБОЕБЫ поймете, что в таверне посты не набиваются!!!!а я набил ну так ты в авторитете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #107 14 октября 2011 я долго думал кто такой под виски с дуруПо пьяни фэйлов страшных намутили вот ответ: так это ж гомосек пикапа гуруочередного трансвестита подцепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 14 октября 2011 я долго думал кто такой под виски с дуруПо пьяни фэйлов страшных намутили вот ответ: так это ж гомосек пикапа гуруочередного трансвестита подцепил представляю картину.сидит прыщавый е6анат и думает, что замутил не в рот ебаться пост. Типа щас все начнут квотить его и он запомнится всей продоте. ИДи НАХУЙ, Я ТУТ НИХТО ТЫ ТЕМ БОЛЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #110 14 октября 2011 Прекращай-ка ты с ренеймами топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #111 14 октября 2011 бтв фотка слева ищи прыщи дружаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #112 14 октября 2011 ты не в того виски вливал Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 14 октября 2011 Пацаны, ваще ребята, есть такая хуйня Очень. ОЧЕНЬ, хотел одну телочку ахуенная (верте папе), долго нихуя не мог замутится и тут! Шанс! Приглосил ее поехать с нами типо в лес по грибы. Рассказал ей, мол, романтика вся хуйня Так как я ее очень хотел и стеснялся решил ебнуть виски для смелости.Ебнул, сначала расхрабрел. Ебнул еще, ваще море по колено. Ебнул еще ваще все похуй, зманил ее в машину, раздел и заснул Пиздец чо делать?Она мне некст день, пишет так много и ласково, что я понимаю, что так девушки пишут тем, кого считают слабакам и хотят поддержать морально Или хуй на нее парни?troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #114 14 октября 2011 напейся еще раз приди к ней и выеби в жестокой формелучшее из выше перечисленного 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 14 октября 2011 Прекращай-ка ты с ренеймами топика. Replays Uploader - повторы добавил ( гугл транслейт)брат, это таверна ту мир со своей жестокой реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #116 14 октября 2011 кароче, ты не первый и не последний кто так облажался, специально для таких есть одно очень эффективное решение в тусовке пикаперов, но без фото к сожалению не разобраться ты нихуя не понял! не сравнивай меня и себя.я хуй ложил на десяток таких баб. Ибо ахуенен и меняю их по КД.Просто именно эта баба мне нравилась, но ..... хуй на нее тоже, хотя жаль Пойми, без обиды, мне трудно понять человека, который всеми силами мутит себе одну колхозницу в год, против того, что я отказываю одной колхознице раз в 3 дняТы на столько ахуенен, что играешь в доту и элит флудер на пд :clown: My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #117 14 октября 2011 кароче, ты не первый и не последний кто так облажался, специально для таких есть одно очень эффективное решение в тусовке пикаперов, но без фото к сожалению не разобраться ты нихуя не понял! не сравнивай меня и себя.я хуй ложил на десяток таких баб. Ибо ахуенен и меняю их по КД.Просто именно эта баба мне нравилась, но ..... хуй на нее тоже, хотя жаль Пойми, без обиды, мне трудно понять человека, который всеми силами мутит себе одну колхозницу в год, против того, что я отказываю одной колхознице раз в 3 дняТы на столько ахуенен, что играешь в доту и элит флудер на пд :clown:между играми на икапе кохозницам отказывает https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #118 14 октября 2011 чувак короче...скажи ей что блядь тогда она тя не завела и те решил поспать...а терь скажи пошли комне я тя ебать буду по кд во все места и всем чем можно....скажет нет...ну ББПЕ ей чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #119 14 октября 2011 Начни в полной мере соответствовать своему нику. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #120 15 октября 2011 gomosek же не удивительнокогда вы уже ДОЛБОЕБЫ поймете, что в таверне посты не набиваются!!!! мне пофиг на посты я не стримлюсь их набить ,я уже почти год на pd но доминейтиг еще, и мне пофиг где общатся с людьми и какой у меня статус на pd .И еще pd не тот сайт чтоб гордится собой , все здесь обычные люди и их статус не чего не говорит , а их авторитете в обществе по теме скажу чтоб перед сексом не бухай новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение