Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qfghjj

Хочу 100500 просмотров в птр'е.

Рекомендованные сообщения

Привет, PD. Меня зовут Иван(можно просто Ваня). Попытаюсь рассказать о себе вкратце. В этом году поступил в универ по специальности экономист в Минск (угу, я из беларашки), но к сожалению на платной основе :\ , мне 17, снимаю комнату, на данный момент почти не имею друзей  :nate:, стараюсь жить по зожу (не пью, не курю etc).

С продотой впервые познакомился года 4 назад, зарегил акк и забыл о существовании этого сайта на два года (13 лет, хуле  :petro: ), до теперешнего момента уже несколько лет переодически просматривал форум, но почти никогда не постил сам.  :lol:

Чуть больше года назад я серьёзно увлёкся покером. Лёгкие (да ещё и огромные для Беларуси) деньги сразу в моём воображение решали всем мои проблемы.. не я первый, не я последний, кому изи мани вскружили голову. Мне дали полтинник от стрэтэджи на паспортные данные матери и я начал лудоманить. Довольно скоро всё слилось, благодаря бездарной игре и остутствию нормального брма (бтв всё это просисходило в фикс лимите  :._.:). Но естественно моим амбициям это ничуть не помешало, я лишь более усердно начал заниматься покером. Короче говоря, долгое время топтался на одном месте (поднимаюсь на фриролах, играю по брму, поднимаюсь, до 70-90$, после небольших стриков в тильте\желании отыграться всё сливаю , и так раза 4  :lol:). Так обстояло дело до июня этого года. Поднявшись в очередном фриролле я начал усердно гриндить нл бсс сх (до этого практически всегда играл нл бсс фр), на нл4 я себе не видел равных  :lol:. Всё шло просто замечательно, банкролл непрерывно рос, что кстати мне и помешало в дальнейшем.. В этот раз я смог дойти до отметки в 240 уе. Ну а дальше.. дальше всё понакатаной, я перехожу на нл10, наблюдаю там точно такое же анскильное поле, как и на четвёрках, заливаю пару стеков в переезде, пару стеков на кулерах, пару на своих ошибках и в желании отыграться + в ужасном тильте за несколько дней сливаю всё что имею.  :pray: Кстати пытался вести блог на ps, но вскоре забил :| Наверно, всё бы так и осталось на мёртвой точке, если бы не случай.

Буквально неделю назад появилась возможность получить ещё один полтинник от ps, и я решился на последнюю попытку в покере. Увы, в реал лайфе практически не имею поддержки в своих покерных начинаниях, поэтому блог мне практически необходим для систематизации мыслей, целей, для планирования своих действий, ну и самое главное - для улучшения своего скила (как покерного, так и психологического  :mage:). Именно pd я выбрал потому, что здесь обитает довольно много адекватных и интересных людей, у которых есть чему поучится (имею ввиду в частности раздел покера  :clown:), и из-за её специфической атмосферы.

Собственно, вот мой прошлый ник, ссылочка на птр: http://www.pokertableratings.com/party-player-search/qfghjj#

Новый ник выложу чуть позже.

p.s: в силу обстоятельств полтинник кинул на William Hill, завтра-послезавтра начну кататать бсс сх нл2 в перемежку с четвёрками. Главная цель - стабильный и относительно ровный подъём по лимитам примерно до нл100 и конечно же непрерывная работа над собой. Ну что-ж, начнём!

---

Пока только наброски первого поста, попозже добавлю ещё чуток инфы, успехи\провалы + распишу поподробнее цели и то, как я буду пытаться их воплощать в жизнь.

---added 27.10.11:

Краткосрочные цели :lol: :

1. Профит не меньше 500$ до конца 2011 года. (Подвернулся случай сэкономить 800$, в кратце: есть кредит, осталось ~1.5k до полного погашения, но сейчас проходит ч0ткая акция (оплати 700$ до конца года - остальное скоститься). Образно, если всё получится, профит автоматически x2 выйдет.)

2. Сдача первой сессии на отметки не ниже 7 баллов.  :lol: (Просто надоело страдать фигнёй, все предметы даются относительно легко, и я уверен, что при должном усердии мог бы добиться неплохих результатов, но моя организованность (вернее её отсутствие :._.: ) в сумме с ленью отбрасывает меня на уровень середнячка, а порою и того хуже  :clown:. Такой расклад уже изрядно поднадоел :nea:, пора что-то менять!1!1!! )

---Инфо по играемым лимитам 28.10.11:

Решил всё-таки играть по брму в 10би на лимит и спуск при потере двух стеков.

Нл2, благодаря билетикам от старзов на снгшеки, пройден (за два дня  :pray:).

Сегодня планирую играть уже на нл5.

p.s: играю нл сх 4-6 столов две сессии в день ~ по полтора-два часа каждая.

---31.10.11:

Нл 5 практически был побит, оставалось наиграть 1 би - слился дл 40уе на нл10 (решил, что -2би для спуска ничем не отличаются от 5) :boss:, вернулся на двоечки и снова накопил бр для нл5, теперь на десятки не ногой, пока не будет 100$.  :lol:

---02.11.11:

Набил заветных 100уе относительно быстро, уже с завтрашнего дня нл10 встречай меня, начну пожалуй с четырёх столов, дабы привыкнуть к некоторым различиям между лимитами, ну а потом уже перейду к стандартным для меня шести столам, как-то так.  :lol:

---Актуальный бр 03.11.11:

87,88$ - PokerStars (whyss7)

50,36$ - 770 Poker (Qfghjj)

Поделиться сообщением

удачи, могу только посоветовать начинать сразу в омаху хай.

Поделиться сообщением

Спасибо. На счёт омахи: для этого нужно заново учиться играть - трата кучи времени, а это неподходящий для меня вариант. Стыдно жить за счёт денег матери, да и ей не сладко приходится - большая часть денег уходит на меня. Поэтому нужно как можно быстрее самому стать хоть немного на ноги (закрепится хотя бы на десятках). Благо в нл сх уже есть кое-какие навыки, как раз для микролимитов хватало, поэтому энивэй буду начинать именно с него.

Кстати, посоветуйте кто из шарящих какой брм лучше всего юзать ? Слышал о таком варианте:

10 стеков лимита - переходишь на него, если сливаешь 2 стека - спускаешься на лимит ниже отбивать их, >10 стеков - играешь этот лимит, пока не наскребёшь на 10 стеков следующего лимита. Есть ли смысл пробовать такой брм,говорят, что он неплох именно для быстрого подъёма по лимитам, или лучше всё-таки играть консервативно с 25би ?

Поделиться сообщением

лол 10 стеков лимита. 12 столов еще наверное играешь?  :petro:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

лол 10 стеков лимита. 12 столов еще наверное играешь?  :petro:

конечно нет, играю очень вдумчиво чаще всего 4 стола, копипаст с птрчика:

Games                   Hands      Net    BB/100    Rake    Rakeback

$0.02/$0.04 NLH SH 31,737 $150 5.91 $151 $50

Поделиться сообщением

А я хочу Джессику Альбу  :trollface:

Поделиться сообщением

Спасибо. На счёт омахи: для этого нужно заново учиться играть - трата кучи времени, а это неподходящий для меня вариант. Стыдно жить за счёт денег матери, да и ей не сладко приходится - большая часть денег уходит на меня. Поэтому нужно как можно быстрее самому стать хоть немного на ноги (закрепится хотя бы на десятках). Благо в нл сх уже есть кое-какие навыки, как раз для микролимитов хватало, поэтому энивэй буду начинать именно с него.

Кстати, посоветуйте кто из шарящих какой брм лучше всего юзать ? Слышал о таком варианте:

10 стеков лимита - переходишь на него, если сливаешь 2 стека - спускаешься на лимит ниже отбивать их, >10 стеков - играешь этот лимит, пока не наскребёшь на 10 стеков следующего лимита. Есть ли смысл пробовать такой брм,говорят, что он неплох именно для быстрого подъёма по лимитам, или лучше всё-таки играть консервативно с 25би ?

играл с 25 би было все заебись

решил с таким подходом пойти нл25 играть, после пары бедбитов на пару стеков - залил брна нл 50, удачи  :trollface:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

я про 10 стеков, 2 стоплосс

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

йапроо

Кстати да, прикольное совпадение, помню, хотел себе ник, который будет начинаться на Q и буквы попорядку наподобие Qwerty, ну и чё-то сразу обратил внимание на мажорский порядок, состоящий из одних согласных, не считая Q :) Когда вписывал ник впервые в инете, Punto switcher перевёл автоматом на йапро(изначально было просто Qfghj), и тут я понял "ВОТ ОН, ВОТ ОН, НИК МОЕЙ МЕЧТЫ".  :xd: Судьба, никак иначе.  :-_-:

Поделиться сообщением

Омг, в общем супер-фэйл, то что я считал уже решённым делом в самом конце приняло "неочень" оборот.. Короче говоря, послали меня найух на пс с моими паспортными данными на самой последней стадии проверки.  :subj: Просто пиздец! Самое прикольное, что этим идиотам со стрэтэджи это в конце-концов было бы неплохо плюсовым действием, т.к. наверняка рейка бы им набил не мало, но ладно не в этом суть, одни эмоции блять.  :clown:

Помогите кто, чё делать? Есть фул набор паспортных данных >18 лет (главная страница + фотка с паспорта рядом с лицом + прописка), стрэтэджи уже отпадает.. Подскажите плз какой юзабельный вариант, а то всё, что смог насёрфить в инете какое-то унылое гавно.  :sad:

Поделиться сообщением

Я еще на FTP получал 50$ через смс, сайт не помню, но там вроде без РБ играть потом, я хз, сразу все въебал и зарегал другой акк, сейчас уже тащемта похуй. :buba:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Омг, в общем супер-фэйл, то что я считал уже решённым делом в самом конце приняло "неочень" оборот.. Короче говоря, послали меня найух на пс с моими паспортными данными на самой последней стадии проверки.  :sosew: Просто пиздец! Самое прикольное, что этим идиотам со стрэтэджи это в конце-концов было бы неплохо плюсовым действием, т.к. наверняка рейка бы им набил не мало, но ладно не в этом суть, одни эмоции блять.  :avtorklif:

Помогите кто, чё делать? Есть фул набор паспортных данных >18 лет (главная страница + фотка с паспорта рядом с лицом + прописка), стрэтэджи уже отпадает.. Подскажите плз какой юзабельный вариант, а то всё, что смог насёрфить в инете какое-то унылое гавно.  :petro:

лучше кинуть баксов 30 и начать играть нормально , и не давая некому свои паспортные данные

Поделиться сообщением

Кароче дела приняли неожиданно приятный оборот, Ps смилостивилось и решило подарить мне второй бездеп на основной акк :o. Вот жду пока придёт. :nate: Одна беда, что придётся играть на 770 покере, слышал, что там ооочень туго с кэшаутами дело идёт.

---add:

бтв парарллельно со всем этим депнул 10 убитых енотов на старзы

Поделиться сообщением

Блин, чё-то даже не верится дошёл и бездеп и деп.  :avtorklif: С сегодняшнего дня начинаю катку, теперь предстоит разобраться с хм'ом, настроить его под 770. Вечерком напишу первый отчёт.  :palevo:

Поделиться сообщением

Так-с, сыграл первую игровую сессию на старзах. Сразу хотел начинать с микролимитных снгшек, сыграл парочку - понял, что на такое дело у меня точно нервов не хватит..  Пошёл в кэш нл2 сх. Отыграл ~1.3k рук с результатом +4 би. В целом на старзах поле показалось более приятным, чем на том же пати. Играл правда пока без статов, т.к. не смог по-быстрому разобраться    с хмом. Играл кстати ужасно  :vihui:  - много плохих коллов, блефы в маньяков, 4бет рестилы на нл2  :-_-: . В общем ол инклюзив.  :avtorklif: Имхо, если бы хорошо сконцентрировался, мог  бы выиграть раза в два больше. Пока нет хма, к сожалению не могу ничего выложить из сессии, завтра уже первым делом буду пытаться настроить.

Ну и собственно ник: whyss7 .

Поделиться сообщением

бля попробуй играть мтт-шки

я непонимаю как ты можеш дрочить 0.01/0.02

я бы сошел с ума от такого профита в 1 $ за ебу я сколько чесов

kogdato doter

Поделиться сообщением

• Создать...