Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qfghjj

Хочу 100500 просмотров в птр'е.

Рекомендованные сообщения

бля попробуй играть мтт-шки

я непонимаю как ты можеш дрочить 0.01/0.02

я бы сошел с ума от такого профита в 1 $ за ебу я сколько чесов

скажи это chirenу  :nate:

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Chiren80 вот короче если кто не в курсе

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

бля попробуй играть мтт-шки

я непонимаю как ты можеш дрочить 0.01/0.02

я бы сошел с ума от такого профита в 1 $ за ебу я сколько чесов

Ну тут я не соглашусь, на нл2 полно парней, готовых оплатить практически любой натс, даже самый очевидный. Часа за 3 можно делать ну минимум долларов 6, вполне неплохо для набивания банкролла.  :nate:

---added:

Добавил в первый пост несколько краткосрочных целей.

Поделиться сообщением

на нл2 полно парней, готовых оплатить практически любой натс, даже самый очевидный

Known players:

BBvsSteal WTS W$SD ORL

RaisePreflop hands AF vp$ip

SB (1,69):

100 0 - 10

9 54 - 19

BB (1,21):

- 0 - 0

14 07 - 43

CO (2):

100 17 0 36

19 54 1,0 22

BU (2,86)

0,01/0,02 No-Limit Hold'em (5 handed)

Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy.com Elephant 0.102 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with 9heart.png, 8heart.png

MP3 folds, CO raises to $0,04, Hero  calls $0,04, SB  calls $0,03, BB  calls $0,02.

Flop: ($0,16) Qdiamond.png, 8diamond.png, 8club.png(4 players)

SB bets $0,12, BB folds, CO raises to $0,36, Hero raises to $0,86, SB folds, CO raises to $1,96 (All-In), Hero  calls $1,10.

Turn: ($4,20) Qheart.png

River: ($4,20) Jclub.png(2 players)

Final Pot: $4,20

Results follow (highlight to see):

CO shows  (Ad Ac)

Hero shows a full-house, eights full of queens (9h 8h)

Hero wins with a full-house, eights full of queens (9h 8h)

:lol: 

Отыграл снова около 1.5к рук на нл2 +3би и <100 рук на нл4 (тестил статы =_= +1 би). Итого браныч: 30,48$.  :lol:

Кстати с хмом так и не разобрался, всё худ не хотел вылазить.  :zloy: Надоело возиться, вспомнил о слонике, очень быстро всё настроил под старзы, работает лучше, чем раньше. Как-нить попозже планирую купить нормальный хм, а не юзать крякнутое старьё.

Поделиться сообщением

нл4 на старзах? не,не слышал

Поделиться сообщением

Точно, Нл5 ведь.  :cry: По привычке называю :\. В общем вчера использовал 3 билетика от покерной школы старзов на снгешки за 3.5 fifty50 (+19$  :dunno: ).  Играл кстати не до конца, срочно нужно было отдать модем хозяевам.  :cry: Набил на каждом столе по 4-6к фишек и ушёл в ситаут, пока ещё оставалось по 7 игроков. Сегодня захожу - в кассе уже 49$ вместо 30$. Начинаю любить старзы. :nate:

---

Сыграл 26 рук на нл5 + 6,09$, КАК они там вобще играют ?! Какой-то супер хай стейкс покер, колят спаренные борды по Kh. ^_^ омг!

p.s: кстати в конце первого поста время от времени буду отписывать инфу о состоянии бра и о играемых лимитах.

Поделиться сообщением

Точно, Нл5 ведь.  :fffuuu: По привычке называю :\. В общем вчера использовал 3 билетика от покерной школы старзов на снгешки за 3.5 fifty50 (+19$  :dunno: ).  Играл кстати не до конца, срочно нужно было отдать модем хозяевам.  :fie: Набил на каждом столе по 4-6к фишек и ушёл в ситаут, пока ещё оставалось по 7 игроков. Сегодня захожу - в кассе уже 49$ вместо 30$. Начинаю любить старзы. :fie:

---

Сыграл 26 рук на нл5 + 6,09$, КАК они там вобще играют ?! Какой-то супер хай стейкс покер, колят спаренные борды по Kh. ^_^ омг!

p.s: кстати в конце первого поста время от времени буду отписывать инфу о состоянии бра и о играемых лимитах.

когда сделаеш себе кэшаут

купи свой интернет  :fie:

kogdato doter

Поделиться сообщением

лолчтоле? я и сижу на своём акке инета, просто эти чудохозяева уже второй месяц тянут с подключением второго порта, чтобы можно было параллельно юзать два соединения, а так пока приходиться модем носить из комнаты в комнату

Поделиться сообщением

Ещё один день подходит к концу, напишу пожалуй мини отчётик.

Сегодня уже успел сыграть 1.4к рук на нл5. К сожалению замечал, что делал несколько раз очень грубые ошибки, в сумме они мне обошлись в стека 3-4 :o Но тем не менее день заканчивается в плюс и очень даже неплохой (+24$). С такими темпами мб уже завтра попробую высунуться на десяточки.  :mage: Сейчас бр равен 76,34$. Всем лучей удачки.  :dunno:

---

Ещё 400 рук и ещё 2би.

Бр 86,01$ тащим-тащим.  :vau:

p.s: бтв осталось чуток до отмывки бонуса на депозит, тобишь ещё +10уе. Завтра (вернее уже сегодня :) ) на нл10, энивэй.  :petro:

Поделиться сообщением

Слил в тильте пол бра на десятках  :avtorklif: , сейчас осталось 40$. Забанил себя на 12 часиков, завтра уже вернусь с утреца к двоечкам..

Вот последняя  раздача из сессии, вместо тысячи слов  :avtorklif: :

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands  click here)

Position(Stack):
BBvsSteal   WTS   W$SD   ORL
RaisePreflop   hands   AF   vp$ip

BB (12,41)

MP2 (12,53):
-   0   -   0
14   14   -   14

MP3 (10,03):
-   100   100   50
36   14   2,0   43

0,05/0,1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy.com Elephant 0.102 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with Qdiamond.png, 5diamond.png

MP2 raises to $0,30, MP3  calls $0,30, 3 folds, Hero  calls $0,20.

Flop: ($0,95) Kdiamond.png, 8diamond.png, 7spade.png(3 players)

Hero checks, MP2 bets $0,5, MP3  calls $0,50, Hero  calls $0,50.

Turn: ($2,45) 9diamond.png(3 players)

Hero checks, MP2 checks, MP3 bets $1,3, Hero raises to $2,60, MP2 folds, MP3 raises to $9,23 (All-In), Hero  calls $6,63.

River: ($20,91) 6spade.png(2 players)

Final Pot: $20,91

Results follow (highlight to see):

MP3 shows a flush, ace high (Ad Jd)

Hero shows  (Qd 5d)

MP3 wins with a flush, ace high (Ad Jd)

Поделиться сообщением

плохая игра = плохой результат  :avtorklif:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

дохуя профессионал?

Поделиться сообщением

Не читал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

дохуя профессионал?

Я же писал, что буду играть с брмом в 10би на лимит, было 86+практически отбитый бонус 10$, но десятки меня встретили неочень радушно :\ сравнения не тянулись, пару раз переехали, да и поле поагрессивнее - непривычно, моя ошибка была лишь в том, что, проиграв два стека, я не спустился, а так всё было по плану.  :nate:

плохая игра = плохой результат  :nate:

Ты конкретно о вылаженной раздаче или в целом ? Если ты о раздаче, то для меня это нормальная игра, а вобще в целом делал дохуя ошибок, не спорю - слишком много пытался мувить, опираясь на статы ~20-50 рук..

Поделиться сообщением

мувить с 8 би и на нл10 ?  :buba:

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому я предпочитаю иметь минимум 75БИ на лимит. :nate:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

если 5 бубей то да

Поделиться сообщением

колл на Q5 на бб это нормальная игра?

+не 6, а 3 бб, это нл10 :D

мувить с 8 би и на нл10 ?  :dunno:

Да, 8би рли хуёво, 10 минимум надо :\