Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qfghjj

Хочу 100500 просмотров в птр'е.

Рекомендованные сообщения

ты неизлечим

да, не :) я же не собираюсь юзать такой брм всегда, до нл25 максимум - дальше брм в 25би будет, ибо сейчас для меня важен именно быстрый подъём

Поделиться сообщением

СЛИШКОМ МНОГА БУКАФ ERROR    ERROR    ERROR      ERROR    ERROR  :dunno: 

Поделиться сообщением

не понял ни слова :dunno:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Сыграл сегодня две сессии по 1.5 часа (1.5к рук). Браныч = 55.38$. Уже перелез снова на нл5. Такие вот пироги.  :buba:

Ну и вот раздачка по традиции из сегодняшнего - двойной стек :buba: :

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands  click here)

Position(Stack):

BBvsSteal  WTS  W$SD  ORL

RaisePreflop  hands  AF  vp$ip

SB (3,88):

50  33  50  20

8  50  3,0  14

MP3 (3,76)

0,01/0,02 No-Limit Hold'em (5 handed)

Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy.com Elephant 0.102 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP3 with 8heart.png, 7heart.png

Hero raises to $0,08, 2 folds, SB  calls $0,07, BB folds.

Flop: ($0,18) 8spade.png, 8diamond.png, 6diamond.png(2 players)

SB checks, Hero bets $0,13, SB raises to $0,39, Hero  calls $0,26.

Turn: ($0,96) Jspade.png(2 players)

SB bets $0,5, Hero raises to $1,57, SB raises to $3,41 (All-In), Hero  calls $1,72 (All-In), SB gets uncalled bet back (All-In).

River: ($7,54) 5diamond.png(2 players)

Final Pot: $7,54

Results follow (highlight to see):

Hero shows  (8h 7h)

SB shows a flush, king high (Kd Jd)

SB wins with a flush, king high (Kd Jd)

Поделиться сообщением

87s даже я не открываю из МП, но автору офк виднее  :pray:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

87s даже я не открываю из МП, но автору офк виднее  :ohmy:

на этих лимитах это плюсово, почему бы и не открыть  :buba:, блог для того и создан, чтобы улучшить игру, не прочь бы выслушать, почему 87s не стоит открывать

Поделиться сообщением

Привет, PD. Меня зовут Иван(можно просто Ваня). Попытаюсь рассказать о себе вкратце. В этом году поступил в универ по специальности экономист в Минск (угу, я из беларашки),

бросил читать, после этого

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Привет, PD. Меня зовут Иван(можно просто Ваня). Попытаюсь рассказать о себе вкратце. В этом году поступил в универ по специальности экономист в Минск (угу, я из беларашки),

бросил читать, после этого

действительно считаешь, что кому-то интересно, что ты не смог прочитать первый пост ? :\

Поделиться сообщением

Сыграл сегодня 265 рук + 0,38$.  :-_-: Запомнилась раздачка, где слил стек с JJ. В трибет боте парень с АА прочекал две улицы, на борде, где лежало 2 фд и 1 стритдро, на тёрне я в позиции поставил, он минрейз, я не понимаю, что у него там может быть, положил на ТТ\АК, ну и на ривере он подумав пихает. Я колл=_=. Ну зато +1 нотс. :D

Поделиться сообщением

Отыграл небольшую сессию, длиною в час с результатом +2би на нл5 (6 столов). Брчик равен 65.60$. Скорее всего ещё попозже сегодня сыграю такую же сессию, сегодня увы на покер практически нет времени, ибо к четвергу хуеву тучу текстов по английскому повыучивать, уже сегодня надо бы приступить.

Поделиться сообщением

Ну-с закончил вторую сессию снова в плюс (+2.5би). Правда снова сделал 1 раз огромную ошибку, притом наступил на те же грабли.. не поверил оппу ссылаясь на стату за 40 рук. (минус 1.2би). Брчик 78.10$.  :trollface:

Бтв статус на стрэтэджи не набивается, соответственно и теорией их не могу пользоваться :|. Помню раньше как-то пытался читать Харингтона(кэш), очень нравилось, но странице на 250 примерно чё-то забил :\. Вот снова начал вчера, мб некоторые моменты старомодны, но в целом очень много полезных мыслишек.

Поделиться сообщением

Ещё одна сессия на нл5 ~500 рук +20,18$  :dance: . Получилось очень даже симпотичная циферка бра 99,66$. Следующую сессию уже на нл10.  :hmm:

Поделиться сообщением

Бле, фэйл, зачем-то ставил эти грёбаные ограничения на старзах по лимитам, теперь десятки мне видать только завтра после 9 :o. Сыграл с горя ещё 100 рук :D. Бр 105,44$. На сегодня покера пожалуй хватит, ещё много дел :\ хз даже во сколько смогу лечь спать.

Поделиться сообщением

Дело твое, конечно, но с 10БИ лезть на лимит это слишком рискованно. Так может оно и к лучшему. :hmm:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Дело твое, конечно, но с 10БИ лезть на лимит это слишком рискованно. Так может оно и к лучшему. :hmm:

Не ну в идеале самое страшное, что со мной может случится - это проигрыш двух стеков и переход на нл5. Офк такой брм для регулярной катки очень стрёмное дело, но он как раз расчитан на быстрый подъём, вроде, как идеальный для меня вариант. Да и дойдя до нл25, уже буду пользоваться брмом в 25би, как минимум.

Поделиться сообщением

Ну нах эти десятки! Сегодня как зомби часов 5 откатал и результат -1.5 би.  :trollface: Уже сложилось представление о поле, половину мувов к сожалению придётся забыть, ибо здесь АБЦ и только абц. Офк куча фишей и просто слабых игроков, но всё это окей, когда ты не мувишь, ибо каждый второй не задумываясь 3бетит руки аля А3о и на супер спаренных бордах по топ паре с тройкой кикером колирует трибет на флопе + тёрн контбет почти на стек, омг! Никто никому не верит и агрессия на столах зашкаливает. В общем для себя сделал вывод убавить частоту мувов(почти убрать=_=), ну и провоцировать на агрессию. Бтв играть лузовенько столь же прибыльно, как и на пятёрках, ибо почти каждый готов тебе отдать по пол стека с твоими двумя парами. Бр сейчас 87,88. Начинал сессию с ~100$, мб чуть больше. Зато наколотил рейка выше крыши, с такими успехами к следующей недельке я уже сильверстар.  Завтра начну пожалуй сессию с пятёрок, и снова по достижению 100 на нл10. Как говорится упорство(бля какое упорство :) - терпенье*) и труд всё перетрут.  :hmm:

Поделиться сообщением

блядь какое плюсово, открывать 87s на мп :avtoradolf::hmm:

думаю на нл10-25 тебе пиздец

Поделиться сообщением

• Создать...