t0lst0 #1 Опубликовано: 15 октября 2011 За это же теперь банят, да?Ну ладно, похуй. Жалею, что не лег спать, ибо буквально час назад кто-то позвонил с незнакомого номера и я взял трубку Оказалось, что это быдло-старшекурсник звонил, чтоб я дверь открыл. Пришлось открыть офк, т.к я трубку взял и спалился что не сплю.Их двое было, первый - долбаеб, второй тоже быдло, но с ним можно нормально вести диалог, что большинству гопников не свойственно. Первый доебался, мол веду себя как ахуевший с моей точки зрения это не так, я веду себя очень даже мило и чуть не набил ебало. Потом я поговорил с вторым один на один не по сабжу, а о хуйне, мол я волнуюсь, успокойся итд И все вроде как устаканилось После разговора второй начал говорить первому: го уже, пошли к себе в комнату на каком они этаже живут я незнаю И они ушли. Временный хеппи энд Завтра позвоню знакомым с общаги, они знают "авторитета" на районе. Возможно продолжение кулстори А как дела у вас, дорогое пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #4 15 октября 2011 Ну вообще-то до меня первый раз доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #5 15 октября 2011 начал смотреть Во все тяжкие - так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #6 15 октября 2011 что за хуйня я ничего не понял блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #7 15 октября 2011 посмотрел пару фильмов, почитаю пдшку и спатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #8 15 октября 2011 что за хуйня я ничего не понял блятьесли не понял, то просто отвечай на последний заданный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #9 15 октября 2011 Ебать ты лох.Я бы им ебальники поотрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #10 15 октября 2011 проснулся в 4, тошнитлучей добра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #11 15 октября 2011 Мой одногрупник в первый день на первом курсе развалил двух с 3 или 4 курса в курилки.зато потом они были очень милые с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #13 15 октября 2011 я сижу и очень вонюче пукаюпоходу макароны вчера беспонтовые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #16 15 октября 2011 Смотрю на пд одни кмс по боксу сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение