Гость ClockwerkTime) #41 15 октября 2011 Кароче вчера хуй пойми как я простыл!Пошёл на дискотеку(для школоты)увидел свою тёлку попиздел с ней, не целовал как болеею, ночью сьебался к бабуле с ночёвкой! ну там и начался пиздец, 7раз просыпался закапать себе нос от насморка, и вижу бабуля чтото роется! я хуй знает что там делает, а оказывается у нее ктото кошелёк спиздил думаю на меня подумает говорю "Днём найдём" проснулся в 8часов вижу с холодильника достала водку ебанула рюмку, легла спать!!! опять просыпаюсь она говорит нашла кошель а там 50рублей всего а 14 числа получила пенсиию думаю подумает на меня сьебал по быстрому домой! а щас сижу смотрю ПД и сопли тякут как молоко,чихаю каждые 20мин! как вы лечите простуду помогите ЗЫ почитали теперь отвечаем!Автор пидор рак не принемается Автор пидор рак не принемается okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #43 15 октября 2011 надеюсь теперь умрёшь ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #44 15 октября 2011 ой да не пизди жру столько этой аскорбиновой кислоты что блать ахуеть можно и вес равно заболел И я заболел месяц назад. Однако до этого последний раз болел в 2009 году. 10% вирусов все-таки голой аскорбинкой не победить. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 15 октября 2011 открой окно и выйди в него тебе поможет 100% А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADIIII #46 15 октября 2011 надо не от простуды а от воровства лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение