Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rkey-_-

заболел

Рекомендованные сообщения

Гость ClockwerkTime)

Кароче вчера хуй пойми как я простыл!

Пошёл на дискотеку(для школоты)увидел свою тёлку попиздел с ней, не целовал как болеею, ночью сьебался к бабуле с ночёвкой! ну там и начался пиздец, 7раз просыпался закапать себе нос от насморка, и вижу бабуля чтото роется! я хуй знает что там делает, а оказывается у нее ктото кошелёк спиздил :palevo: думаю на меня подумает говорю "Днём найдём" проснулся в 8часов вижу с холодильника достала водку ебанула рюмку, легла спать!!! опять просыпаюсь она говорит нашла кошель а там 50рублей всего :palevo: а 14 числа получила пенсиию думаю подумает на меня сьебал по быстрому домой! а щас сижу смотрю ПД и сопли тякут как молоко,чихаю каждые 20мин! как вы лечите простуду помогите :fffuuu:

ЗЫ почитали теперь отвечаем!

Автор пидор рак не  принемается  :fffuuu:

Автор пидор рак не  принемается  :fffuuu: okay

Поделиться сообщением

надеюсь теперь умрёшь :palevo:

ТАНУНАХУЙ

TZSZ3qEC.gif

pd sgnil

Поделиться сообщением

ой да не пизди жру столько этой аскорбиновой  кислоты что блать ахуеть можно и вес равно заболел  :fie:

И я заболел месяц назад. Однако до этого последний раз болел в 2009 году. 10% вирусов все-таки голой аскорбинкой не победить.

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

открой окно и выйди в него

тебе поможет 100%

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

надо не от простуды а от воровства лечиться :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...