CrazyAlex #41 30 октября 2011 ближайший чемп в Крыму - шестого числа в GameMaster'е (Севастополь)просьба модераторам - открепить этот топик, прикрепить вот этот - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253131.0благодарю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeySai #42 30 октября 2011 да эти пацаны которые 1ое взяли только через зомби умеют играть нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #45 31 октября 2011 4 местовы что проиграли когда я свалил?если б мы с аланом не бухали, можно было спокойно потеть на топ1)там просто не было сильных команд. все тащили тупо скиллом. тимплея 0. я следил и за командой PG и за командой где пижама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #46 31 октября 2011 дада там +1 вообще пиздец просто он на ЕСе на 25 минуте 5 лвл и до минуты 20 без тапка, НО С 2 ФЛАСКАМИ ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #47 31 октября 2011 дада там +1 вообще пиздец просто он на ЕСе на 25 минуте 5 лвл и до минуты 20 без тапка, НО С 2 ФЛАСКАМИ ну ты поняля просто остаться никак не мог, а хотелось(((у меня автобусы переставали ездить...свалил чтоб на последний успеть, ты в Севастополе на лане будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #48 31 октября 2011 ну вообще ты неправпочему?хочешь сказать что отобью если 1 возьму?ну смотри на проезд туда-обратно уйдёт 60+взнос 25похавать попить еще рублей 25-30 и того выходит 120рна электроне за 10-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #49 31 октября 2011 буду.можно тот же состав сделать0668247604 звони, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #50 31 октября 2011 буду.можно тот же состав сделать0668247604 звони, если чтонадо хоть немного позадрачивать онлайн... чтоб хоть немного понимать кто что делает..а то собирать состав уже во время лана это не очень круто)))я на днях к алану поеду, там все решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #51 31 октября 2011 мы сами еле успели на последний автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #52 31 октября 2011 но 1 игру мы сыграли охуеннуютупо устроили аналкарнавал..вы покерстарсам проиграли без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #53 31 октября 2011 я пока в клубах только играю, без компа временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #54 31 октября 2011 ты про ту, когда я на думе?покеристов выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #55 31 октября 2011 ты про ту, когда я на думе?покеристов выиграли.да когда ты на думе, алан на вивере, а я на дёрдже )))) пиздец мне понравилось.не понимаю, почему не играют через клинкза. ни в одной игре его не было и наги...это ж имба герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #56 31 октября 2011 да там пиздец был:)на 13 фейсы,ботл,аганим фф просто)тимплей был, как будто давно вместе играем))зомби самый пикабильный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #57 31 октября 2011 да там пиздец был:)на 13 фейсы,ботл,аганим фф просто)тимплей был, как будто давно вместе играем))зомби самый пикабильный была и еще одно. парень был там. на синем авто приехал, это гоблин или гоблак? я так и не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #58 31 октября 2011 могу сыграть на чемпе в севастополе. скайп Po_okiess или тут в пм Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #59 31 октября 2011 могу сыграть на чемпе в севастополе. скайп Po_okiess или тут в пма ты сильный дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #60 31 октября 2011 то был другой :)w3.goblinIHCS.COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение