VirusGG^^ #61 31 октября 2011 если что, можно тот состав изменить, есть +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #62 31 октября 2011 то был другой :)w3.goblinIHCS.COOLпонял))ну короче я алану тогда сегодня скажу что ты с нами будешь. нас уже 3. надо ещё 2х и жалко что в том кактусе диванов не было. пол дня на ногах это жестко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #63 31 октября 2011 12 еще раз в кактусе будет:)надо там до финала сделать бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #65 31 октября 2011 много в крыму ланов получается...каждую неделю, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #67 31 октября 2011 могу сыграть на чемпе в севастополе. скайп Po_okiess или тут в пма ты сильный дотер? 5 лет играю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #69 31 октября 2011 а хули, раньше у меня почти каждый дико зафейлит. всегда :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение