SYLAR #1 Опубликовано: 16 июня 2009 Год выпуска: 2002 Жанр: Фантастика, боевик, мистика, детектив Выпущено: 20th Century Fox Режиссер: Стивен Спилберг В ролях: Том Круз, Колин Фаррелл, Макс Фон Сюдов, Саманта Мортон, Стив Харрис, Тим Блейк Нельсон, Питер Стомаре, Нил МакДонаф О фильме: 2054 год, Вашингтон, округ Колумбия. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления. Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве. Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока он даже не знает. Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность - это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим... Ничё так фильм. Кто-нибудь смотрел? ТОМ КРУЗ ТАКОЙ ЖИВУЧИЙ торрент - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=646035 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #2 16 июня 2009 смайлопосты идут нахуй Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 16 июня 2009 НЕТ ФИЛЬМ НОУНЕЙМНИКТО ЕГО НЕ СМОТРЕЛ заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #4 16 июня 2009 Ничё так фильм. Кто-нибудь не смотрел? Fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 16 июня 2009 а я не видел кстати красок мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #6 16 июня 2009 Бтв кто не смотрел http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=646035 (автор добавь в 1ый пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #8 16 июня 2009 Вам фильм то понравился?? нет гавно фильм офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #9 16 июня 2009 Тенса, что такой агрессивный? :O Мне фильм понравился, на то время я б даже сказал он был охуенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #10 16 июня 2009 :bunny<3ns: а мне пох у меня смайлик есть :D это здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #11 16 июня 2009 фильм тащи был, но довольно много основано на тогдашних новых спецефектах. есть желание посмотреть спецэффекты ->терминатор 4 просмотр #2. морального подтекста не так много. но ознакомиться определенно стоит. хотя развязка так себе. обычный постапокалиптик. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #12 17 июня 2009 фильм тащи был, но довольно много основано на тогдашних новых спецефектах. есть желание посмотреть спецэффекты ->терминатор 4 просмотр #2. морального подтекста не так много. но ознакомиться определенно стоит. хотя развязка так себе. обычный постапокалиптик. авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 17 июня 2009 фильм тащи был, но довольно много основано на тогдашних новых спецефектах. есть желание посмотреть спецэффекты ->терминатор 4 просмотр #2. морального подтекста не так много. но ознакомиться определенно стоит. хотя развязка так себе. обычный постапокалиптик. Где спецэффекты в этом фильме????? Ты терминатора ставишь как образец фильма со спецэффектами? Имхо терминатор - неочень, а спецэффекты самые лучшие в пиратах 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #14 17 июня 2009 фильм тащи был, но довольно много основано на тогдашних новых спецефектах. есть желание посмотреть спецэффекты ->терминатор 4 просмотр #2. морального подтекста не так много. но ознакомиться определенно стоит. хотя развязка так себе. обычный постапокалиптик. Где спецэффекты в этом фильме????? Ты терминатора ставишь как образец фильма со спецэффектами? Имхо терминатор - неочень, а спецэффекты самые лучшие в пиратах 3 Пиздец, по-твоему в "Особом Мнении" не было спецэффектов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sasha #15 17 июня 2009 :bunny<3ns: а мне пох у меня смайлик есть :D это здорово как бы 100% правда. Я верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 17 июня 2009 норм фильм Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 17 июня 2009 фильм ебет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 17 июня 2009 фильм неплох, только конец немного портит впечатление ещё блять эти лысые дети нихуёво так портят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 17 июня 2009 фильм тащи был, но довольно много основано на тогдашних новых спецефектах. есть желание посмотреть спецэффекты ->терминатор 4 просмотр #2. морального подтекста не так много. но ознакомиться определенно стоит. хотя развязка так себе. обычный постапокалиптик. Где спецэффекты в этом фильме????? Ты терминатора ставишь как образец фильма со спецэффектами? Имхо терминатор - неочень, а спецэффекты самые лучшие в пиратах 3 Пиздец, по-твоему в "Особом Мнении" не было спецэффектов? Я считаю, что не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение