Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SYLAR

Особое мнение

Рекомендованные сообщения

90501.jpg

Год выпуска: 2002

Жанр: Фантастика, боевик, мистика, детектив

Выпущено: 20th Century Fox

Режиссер: Стивен Спилберг

В ролях: Том Круз, Колин Фаррелл, Макс Фон Сюдов, Саманта Мортон, Стив Харрис, Тим Блейк Нельсон, Питер Стомаре, Нил МакДонаф

О фильме: 2054 год, Вашингтон, округ Колумбия. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления. Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве. Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока он даже не знает. Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность - это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим...

Ничё так фильм. Кто-нибудь смотрел?

ТОМ КРУЗ ТАКОЙ ЖИВУЧИЙ :lol:

торрент - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=646035

Поделиться сообщением

:lol:

:avtorklif:

warnwarn.gif смайлопосты идут нахуй

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

НЕТ ФИЛЬМ НОУНЕЙМ

НИКТО ЕГО НЕ СМОТРЕЛ

warnwarn.gif заебал.

Поделиться сообщением

Ничё так фильм. Кто-нибудь не смотрел? 

Fixed

:rickroll:

Поделиться сообщением

а я не видел :cry:

кстати красок мало

Поделиться сообщением

Вам фильм то понравился??

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

Вам фильм то понравился??

нет

гавно фильм офк

Поделиться сообщением

Тенса, что такой агрессивный? :O

Мне фильм понравился, на то время я б даже сказал он был охуенным.

Поделиться сообщением

Гость Bunny

:bunny<3ns: а мне пох у меня смайлик есть :D

warnwarn.gif это здорово

Поделиться сообщением

фильм тащи был, но довольно много основано на тогдашних новых спецефектах. есть желание посмотреть спецэффекты ->терминатор 4 просмотр #2. морального подтекста не так много. но ознакомиться определенно стоит. хотя развязка так себе. обычный постапокалиптик.

+

если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем

y

PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!!

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

фильм тащи был, но довольно много основано на тогдашних новых спецефектах. есть желание посмотреть спецэффекты ->терминатор 4 просмотр #2. морального подтекста не так много. но ознакомиться определенно стоит. хотя развязка так себе. обычный постапокалиптик.

авторитетное мнение

Поделиться сообщением

Где спецэффекты в этом фильме?????

Ты терминатора ставишь как образец фильма со спецэффектами? Имхо терминатор - неочень, а спецэффекты самые лучшие в пиратах 3

Поделиться сообщением

Ты терминатора ставишь как образец фильма со спецэффектами? Имхо терминатор - неочень, а спецэффекты самые лучшие в пиратах 3

Пиздец, по-твоему в "Особом Мнении" не было спецэффектов?

Поделиться сообщением

Гость Sasha

:bunny<3ns: а мне пох у меня смайлик есть :D

warnwarn.gifэто здорово

как бы 100% правда. Я верю.

Поделиться сообщением

норм фильм

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

фильм ебет

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

фильм неплох, только конец немного портит впечатление

ещё блять эти лысые дети нихуёво так портят

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Пиздец, по-твоему в "Особом Мнении" не было спецэффектов?

Я считаю, что не много.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...