nL- #1 Опубликовано: 15 октября 2011 Угадавший фильм, загадывает сам или передает это право кому-то другому. Говнопосты и скрины без очереди удаляются, баны выдаются. Скрины заливайте на нормальные хостинги, например savepic.net.Топик 1 правило крайне важноеВы должны делать скрин сами Не загадывайте старые и черно-белые фильмы. Также у загаданного фильма должно быть не менее 1500 оценок на кинопоиске. Каждый участник имеет не более 3 попыток отгадать 1 скрин. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5 15 октября 2011 Вокруг света за 80 дней :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7 15 октября 2011 Пиздец я слоупок. Уже который раз за сегодня Надо быстрый инет покупать С поездом на Юму на одну секунду опоздал... :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #8 15 октября 2011 кто угадает по этому скрину - с меня бутылка пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9 15 октября 2011 Это здание в Москве?самый лучший фильм, например :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #12 15 октября 2011 А нормальный скриншот нельзя сделать? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #13 15 октября 2011 неттебе нормальный скриншот или бутылка пива?:Dну не отгадаете минут через 30 скину норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #14 15 октября 2011 пох на пиво давай 2 скрин http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15 15 октября 2011 неттебе нормальный скриншот или бутылка пива?:Dну не отгадаете минут через 30 скину нормты убиваеш топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #16 15 октября 2011 айс ну а зачем удалять мой пост? я не прав? на скрине не видно ни ебал, ни норм зданий, ни норм гаммы, нихуя. скрин к 90 фильмов из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #17 15 октября 2011 Меня не айс зовут. Здесь не обзываются и никуда не посылают. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 15 октября 2011 мачеха? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение