Gahta #2182 20 октября 2011 тинай рулитлол 2 актёров запалил, Киру Найтли и Рэйфа Файнса, только 1 такой фильм есть. когда фильм получил оскара за костюмы, я его посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2187 20 октября 2011 ахах, я даже не смотрел. посмотрел на скрин Аль Пачино - он уже не молод на нём, но и не так стар. в кинопоиске открыл Аль Пачино, посмотрел трейлеры нескольких фильмов 1995-2005 годов, в Свой человек у него такая же причёска как на скрине + на пару секунд мелькает тип с клюшкой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #2189 20 октября 2011 ахах, я даже не смотрел. посмотрел на скрин Аль Пачино - он уже не молод на нём, но и не так стар. в кинопоиске открыл Аль Пачино, посмотрел трейлеры нескольких фильмов 1995-2005 годов, в Свой человек у него такая же причёска как на скрине + на пару секунд мелькает тип с клюшкой :trollface: юзая кинопоиск любой бы догадался, по 5 то скриншотам. а Кристофер Пламмер уже дно неузнаваемое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2190 20 октября 2011 ахах, я даже не смотрел. посмотрел на скрин Аль Пачино - он уже не молод на нём, но и не так стар. в кинопоиске открыл Аль Пачино, посмотрел трейлеры нескольких фильмов 1995-2005 годов, в Свой человек у него такая же причёска как на скрине + на пару секунд мелькает тип с клюшкой :trollface: юзая кинопоиск любой бы догадался, по 5 то скриншотам. а Кристофер Пламмер уже дно неузнаваемое ?ток чёт никто не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #2195 20 октября 2011 American gangster мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papeross #2196 20 октября 2011 American gangster http://4put.ru/pictures/max/84/258143.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #2197 20 октября 2011 Черно белый хард фильм, знают его здесь единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2198 20 октября 2011 Не загадывайте старые и черно-белые фильмы Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #2200 20 октября 2011 город греховда загадывайте кто-нибудь...наебал 1 поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение