Gahta #2401 24 октября 2011 похож на капитана америкутвой ответ капитан америка ? Мой ответ что там спина актера что играл капитана америку,вот фильм то будешь называть уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #2402 24 октября 2011 похож на капитана америкутвой ответ капитан америка ? Мой ответ что там спина актера что играл капитана америку,вот фильм то будешь называть уже ?щяс найду комедию на трекере, там его лицо было,мб этот тот фильм, щяс найду Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #2403 24 октября 2011 What's Your Number Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #2404 24 октября 2011 What's Your Numberни прошло и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #2405 24 октября 2011 я угадал? Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #2406 24 октября 2011 я угадал? зачем ты надо мной издеваешься, загадывай фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #2407 24 октября 2011 я угадал? зачем ты надо мной издеваешься, загадывай фильм.Я реально додумался просто,раз новый фильм, а спина актера , я просто фапаю на его телосложение, поетому показалось оч знакомым,а буквально вчера позавчера сохранил комею на торенте а там его лицо было, икороче вот),Задаывать не буду,мне лениово, давайте кто то другой Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #2409 24 октября 2011 Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2410 24 октября 2011 сто пудов знаю фильм но забыл название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #2412 24 октября 2011 загадываю ласт. Подсказка- фильм показывали в Июне по 2 каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #2413 24 октября 2011 пробуждениезагадывай Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #2414 24 октября 2011 похож на Шона Конери...Скала? Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bronepoezd951 #2415 24 октября 2011 Анимешники такие анимешники. Загнанный чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bronepoezd951 #2417 24 октября 2011 похож на Шона Конери...Скала?Томми Ли Джонса не узнать и да, передаю право постить скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #2419 24 октября 2011 Че то знакомое, Драма? Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение