nL- #41 15 октября 2011 hidden Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #43 15 октября 2011 Да. В следующий раз вообще без персонажей буду скрин делать. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #44 15 октября 2011 Да. В следующий раз вообще без персонажей буду скрин делать. ругаться же будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #45 15 октября 2011 Пусть ругаются. Против твоего скрина ничего не имел. Не дело же, когда за 3 и меньше минут отгадывают. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #46 15 октября 2011 Толи дело мои скрины из щелкунчика Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #48 15 октября 2011 вово, я тоже так считаю, по мне так наоборот прикольно отгадывать там ДЕНЬ, естественно автор скрина потихоньку дает подсказки и етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #49 15 октября 2011 Собака Баскервиллей? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #52 15 октября 2011 Собачье сердце http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #53 15 октября 2011 Не имеет отношения к собакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #54 15 октября 2011 Не имеет отношения к собакам.а нахуй тогда кидать скрин собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #55 15 октября 2011 тут я могу только шуткануть Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #56 15 октября 2011 какого года примерно снят? полностью черно белый? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #57 15 октября 2011 заебали кидать скрины фильмов 50 летней давности..таких даже по телеку уже не показуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #58 15 октября 2011 Не имеет отношения к собакам.а нахуй тогда кидать скрин собаки Если вы сдаетесь, могу еще кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #59 15 октября 2011 помоему фильм не русский и достаточно новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #60 15 октября 2011 Не имеет отношения к собакам.а нахуй тогда кидать скрин собаки Если вы сдаетесь, могу еще кинуть.просто нахуй такое кидать..я тоже могу скинуть скрин со времен чарли чаплина и хуй кто догодается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение