1ntense #83 15 октября 2011 было жеи никто не отгадал раз топикстартер хочет раковые сложные скрины, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #85 15 октября 2011 топан сгнил блядь да со скринами попроще была какая то динамика,запостил,три-четыре минуты подумали,и по новой.И людей в топике норм было.А тут пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #86 15 октября 2011 топан сгнил блядь да со скринами попроще была какая то динамика,запостил,три-четыре минуты подумали,и по новой.И людей в топике норм было.А тут пиздец.я об этом писал еще в том топике и меня все поддержали. Ну почти все. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #87 15 октября 2011 у того что слева на скрине рак, тот кто в форме лапаухий и не любит монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #88 15 октября 2011 понятия не имею, что за фильм, но мужик татум кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #91 15 октября 2011 дорогой джон?дасложная кртинка. сразу 2 главных героя на ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #92 15 октября 2011 топан сгнил блядь да со скринами попроще была какая то динамика,запостил,три-четыре минуты подумали,и по новой.И людей в топике норм было.А тут пиздец.Скрины попроще угадываются в течение 1 минуты.Лучше всего загадывать известный фильм, но скринами, по которым не сразу можно догадаться (без ГГ)Ну и если в течении 5-10 минут не могут угадать, то выкладывать некст скрин :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #94 15 октября 2011 том круз? мне как то проще актеров угадыввать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #95 15 октября 2011 том круз? мне как то проще актеров угадыввать:Dванильное небо спс что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #98 15 октября 2011 давайте уже загадывайте, я классный скрин припас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #100 15 октября 2011 фильм про рэп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение