justice_st #1641 18 октября 2011 Черная кошка белый кот сам хотел загадать) Фильм лоЛесли загадывать не будешь то вот гадайте простенько)Нигеры в бостоне?Геи-нигеры из далекого космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1643 18 октября 2011 Мухаммед Али . Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soliere #1646 18 октября 2011 Ну это изи ваще Пролетая над гнездом кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1648 18 октября 2011 Ну это изи ваще Пролетая над гнездом кукушкиДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1649 18 октября 2011 Ну это изи ваще Пролетая над гнездом кукушкиблять если это рли так то это пиздец такие фильмы в таком кач-ве смотретьчето я даже не помню чтобы эти уебки на корабле были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1651 18 октября 2011 Ну это изи ваще Пролетая над гнездом кукушкиблять если это рли так то это пиздец такие фильмы в таком кач-ве смотретьчето я даже не помню чтобы эти уебки на корабле были он же их вывозил погулятьтам еще и девушка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1652 18 октября 2011 Ну это изи ваще Пролетая над гнездом кукушкиблять если это рли так то это пиздец такие фильмы в таком кач-ве смотретьчето я даже не помню чтобы эти уебки на корабле были он же их вывозил погулятьтам еще и девушка былаэто я знаюконкретно этих двоих абсолютно не запомнилвроде 2 шлюхи было на корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1654 18 октября 2011 осталось еще 4332432424324 фильма, неплохой шанс угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1656 18 октября 2011 Вы тут совсем что ли долбанулись. Уже на Ханеке гонят. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1659 18 октября 2011 да ёпт, как можно было не отгадать L.A. Confidential Поделиться сообщением Ссылка на сообщение