Gahta #1763 18 октября 2011 как можно было догадаться что это "клуб завтрак" . такой старый фильм, по 1 непонятному скрину угадать, что то не чисто, кажется вы юзанули гугл, KTO_OH, проверяй свои пикчи, перед тем как заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1765 18 октября 2011 ну мало ли с бородой не все сразу узнаютвот ещё: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1766 18 октября 2011 да смысл игры - чтоб было интерестнокакой интерес юзать гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1767 18 октября 2011 да тут 70 % юзает гугл :dance:я так и не понял как его юзать? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1768 18 октября 2011 да тут 70 % юзает гугл :dance:я так и не понял как его юзать? :po_weke:не нужны тебе такие знания,брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1769 18 октября 2011 бля если видел когдато хоть раз, то знаешьвот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1770 18 октября 2011 да тут 70 % юзает гугл :dance:я так и не понял как его юзать? :po_weke:не нужны тебе такие знания,братя думал тупо ссылку вставлять в картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #1771 18 октября 2011 да тут 70 % юзает гугл :dance:я так и не понял как его юзать? :po_weke:ну так это ж плюс - нету желания погуглить :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1772 18 октября 2011 бля если видел когдато хоть раз, то знаешьвот скрин на игле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #1773 18 октября 2011 как можно было догадаться что это "клуб завтрак" . такой старый фильм, по 1 непонятному скрину угадать, что то не чисто, кажется вы юзанули гугл, KTO_OH, проверяй свои пикчи, перед тем как заливать.Я не понял, это сарказм? :dance:Догадаться можно, особенно если несколько раз смотрел. Ну или недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1774 18 октября 2011 я блин хоть скрины нормальные делаюне то что вы :dance: VOKZAL загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #1775 18 октября 2011 как можно было догадаться что это "клуб завтрак" . такой старый фильм, по 1 непонятному скрину угадать, что то не чисто, кажется вы юзанули гугл, KTO_OH, проверяй свои пикчи, перед тем как заливать.Я не понял, это сарказм? :dance:Догадаться можно, особенно если несколько раз смотрел. Ну или недавно.Просто делай так скрины, чтобы совпадений не было, загуглил твой скрин там 100500 совпадений, врыв от любого чувака сканает, даже который не смотрел это кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1776 18 октября 2011 как можно было догадаться что это "клуб завтрак" . такой старый фильм, по 1 непонятному скрину угадать, что то не чисто, кажется вы юзанули гугл, KTO_OH, проверяй свои пикчи, перед тем как заливать.Я не понял, это сарказм? :dance:Догадаться можно, особенно если несколько раз смотрел. Ну или недавно.Просто делай так скрины, чтобы совпадений не было, загуглил твой скрин там 100500 совпадений, врыв от любого чувака сканает, даже который не смотрел это кино.ты сам его гуглил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #1777 18 октября 2011 как можно было догадаться что это "клуб завтрак" . такой старый фильм, по 1 непонятному скрину угадать, что то не чисто, кажется вы юзанули гугл, KTO_OH, проверяй свои пикчи, перед тем как заливать.Я не понял, это сарказм? :dance:Догадаться можно, особенно если несколько раз смотрел. Ну или недавно.Просто делай так скрины, чтобы совпадений не было, загуглил твой скрин там 100500 совпадений, врыв от любого чувака сканает, даже который не смотрел это кино.ты сам его гуглил?я свои проверяю всегда, а сейчас я ему просто доказываю, чтобы он потом делал ок.(на его же примере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1779 18 октября 2011 запрещённый прием, нехуй думать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1780 18 октября 2011 как можно было догадаться что это "клуб завтрак" . такой старый фильм, по 1 непонятному скрину угадать, что то не чисто, кажется вы юзанули гугл, KTO_OH, проверяй свои пикчи, перед тем как заливать.Я не понял, это сарказм? Догадаться можно, особенно если несколько раз смотрел. Ну или недавно.Просто делай так скрины, чтобы совпадений не было, загуглил твой скрин там 100500 совпадений, врыв от любого чувака сканает, даже который не смотрел это кино.ты сам его гуглил?я свои проверяю всегда, а сейчас я ему просто доказываю, чтобы он потом делал ок.(на его же примере)да, проверил, скрин внатуре безпалевный :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение