Zloy Rock #521 15 октября 2011 пирсинг прямо в губе - пздц бтв я даже не представляю, как там целоваться зато миньет наверняка отличный такой-себену т.е. очень резкий ваще хуево идёта если по-тихоньку то норм. Такие острые ощущения.На опыте и давно у тебя пирсинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #522 15 октября 2011 пирсинг прямо в губе - пздц бтв я даже не представляю, как там целоваться зато миньет наверняка отличный такой-себену т.е. очень резкий ваще хуево идёта если по-тихоньку то норм. Такие острые ощущения.На опыте он снимается если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #523 15 октября 2011 тема разошлась нормально.по сабжу...читал до 10 страницы потом ушел бухатьно все хуевые до 10 былиу меня в разы лучше, при том что я половину переебал..вот так-тоА че не всех?хзтолько лучших ебал мб? мб ты хуевый война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #524 15 октября 2011 link=topic=250705.msg2027336420#msg2027336420 date=1318714826] пирсинг прямо в губе - пздц бтв я даже не представляю, как там целоваться зато миньет наверняка отличный такой-себену т.е. очень резкий ваще хуево идёта если по-тихоньку то норм. Такие острые ощущения.На опыте и давно у тебя пирсинг? :lol: :lol: ахаахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #525 15 октября 2011 тема разошлась нормально.по сабжу...читал до 10 страницы потом ушел бухатьно все хуевые до 10 былиу меня в разы лучше, при том что я половину переебал..вот так-топруф или ты хуёвый клоун с мхну наебаодну из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #526 15 октября 2011 тема разошлась нормально.по сабжу...читал до 10 страницы потом ушел бухатьно все хуевые до 10 былиу меня в разы лучше, при том что я половину переебал..вот так-тоА че не всех?хзтолько лучших ебал мб?Круто тебе! Мб каким-нибудь секретом поделишься, хочу тоже телок трахать или этому нельзя научится, нужно таким родиться? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #527 15 октября 2011 пирсинг прямо в губе - пздц бтв я даже не представляю, как там целоваться зато миньет наверняка отличный такой-себену т.е. очень резкий ваще хуево идёта если по-тихоньку то норм. Такие острые ощущения.На опыте он снимается если что я знаю.а ты думал это врожденное чтоле?но целоваться с такими вообще кайфово...просто пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #529 15 октября 2011 тема разошлась нормально.по сабжу...читал до 10 страницы потом ушел бухатьно все хуевые до 10 былиу меня в разы лучше, при том что я половину переебал..вот так-тоА че не всех?хзтолько лучших ебал мб?Круто тебе! Мб каким-нибудь секретом поделишься, хочу тоже телок трахать или этому нельзя научится, нужно таким родиться?тебе 24.хуле ты строишь из себя хуй знает кого?секретов нет. Всё банально.за секретами - к адольфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #530 15 октября 2011 тема разошлась нормально.по сабжу...читал до 10 страницы потом ушел бухатьно все хуевые до 10 былиу меня в разы лучше, при том что я половину переебал..вот так-топруф или ты хуёвый клоун с мхну наебаодну из них я её знаю ей летом 14 исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #532 15 октября 2011 а сколько дают за то что 14-летку трахнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #533 15 октября 2011 тема разошлась нормально.по сабжу...читал до 10 страницы потом ушел бухатьно все хуевые до 10 былиу меня в разы лучше, при том что я половину переебал..вот так-тоА че не всех?хзтолько лучших ебал мб?Круто тебе! Мб каким-нибудь секретом поделишься, хочу тоже телок трахать или этому нельзя научится, нужно таким родиться?тебе 24.хуле ты строишь из себя хуй знает кого?секретов нет. Всё банально.за секретами - к адольфу Ну расскажи, интересно же. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #534 15 октября 2011 читаю мейкера и прям ну...буду манерной - БЕЗ ФОТО НЕ РАЗОБРАТЬСЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #535 15 октября 2011 http://cs10861.vkontakte.ru/u4818430/137698992/z_8bc7e140.jpg[/img] Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #536 15 октября 2011 короче го выкладывать зе бест няшек из своих друзей пожалуй начну, может кто-то влюбится, найдет свою любовь , и прочее :lol: под сомнением омг хуйня же могу скинуть своих одногруппниц свиноматок,но пожалею вашу нервную систему и этого делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #538 15 октября 2011 а сколько дают за то что 14-летку трахнул?ей не 14. читаю мейкера и прям ну...буду манерной - БЕЗ ФОТО НЕ РАЗОБРАТЬСЯну я считаю себя просто симпатичным парнем умеющим общаться в девушками и быть тактичным. - офк эта фраза уйдет в подпись многим, но мне похуй. Всё.Красавцем никогда не считал себя. Ибо это пиздец аутистом нужно быть, чтобы так думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #539 15 октября 2011 нужен детектив аксми, кстати куда он пропал кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #540 15 октября 2011 а сколько дают за то что 14-летку трахнул?ей не 14. читаю мейкера и прям ну...буду манерной - БЕЗ ФОТО НЕ РАЗОБРАТЬСЯну я считаю себя просто симпатичным парнем умеющим общаться в девушками и быть тактичным. - офк эта фраза уйдет в подпись многим, но мне похуй. Всё.Красавцем никогда не считал себя. Ибо это пиздец аутистом нужно быть, чтобы так думать.У тебя фото спросили, уебан. Нахуй ты это все пишешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение