Гость IamYourMaker #542 15 октября 2011 Rh4p_deadly хуйня баба.вот на аватарке - Блейк Лавли - вообще пиздатенькая девочка. зы: могу скинуть ещё фоток, нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #543 15 октября 2011 а сколько дают за то что 14-летку трахнул?ей не 14. читаю мейкера и прям ну...буду манерной - БЕЗ ФОТО НЕ РАЗОБРАТЬСЯну я считаю себя просто симпатичным парнем умеющим общаться в девушками и быть тактичным. - офк эта фраза уйдет в подпись многим, но мне похуй. Всё.Красавцем никогда не считал себя. Ибо это пиздец аутистом нужно быть, чтобы так думать.У тебя фото спросили, уебан. Нахуй ты это все пишешь?зис нужны фотки хуевого нафиг мне эти дойные коровы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #544 15 октября 2011 секрет в мхсекрет в том что я скажу чей ты фейк и удалят и тебя и твой настоящий аккаунт :lol: :lol: так что шат зе факинг ап а сколько дают за то что 14-летку трахнул?ей не 14. читаю мейкера и прям ну...буду манерной - БЕЗ ФОТО НЕ РАЗОБРАТЬСЯну я считаю себя просто симпатичным парнем умеющим общаться в девушками и быть тактичным. - офк эта фраза уйдет в подпись многим, но мне похуй. Всё.Красавцем никогда не считал себя. Ибо это пиздец аутистом нужно быть, чтобы так думать.У тебя фото спросили, уебан. Нахуй ты это все пишешь?чтоб ты спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #545 15 октября 2011 варианты для подписи я считаю себя аутистом. я считаю себя парнем. пиздец аутистом нужно быть, чтобы так думать. ну я считаю себя просто симпатичным парнем умеющим общаться в девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #546 15 октября 2011 Ты хули не спишь ещё? Если это адресовано мне, то я уже работаю в этом направлении. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #547 15 октября 2011 Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #548 15 октября 2011 секрет в мхсекрет в том что я скажу чей ты фейк и удалят и тебя и твой настоящий аккаунт :lol: так что шат зе факинг апСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #549 15 октября 2011 Скину одну ибо дрочу на нее по кд...лучше самки пока не видел!http://vkontakte.ru/id2844928 размер ноги over9000 а это ты, один из тех которые на пятки молятся? долбоеб причем здесь пятки?Может я и ошибаюсь, но помоему это ты мне в теме сисек доказывал что лучшая женская часть тела это пятка.тяжелые наркотики ни к чему хорошему не приводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #550 15 октября 2011 АХАХАХАХХА это пиздец нахуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #552 15 октября 2011 зернистое качество ванны и плитки вкупе с пластмассовым лицом доставило Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #553 15 октября 2011 Rh4p_deadly хуйня баба.вот на аватарке - Блейк Лавли - вообще пиздатенькая девочка. зы: могу скинуть ещё фоток, нужно ? свою кинь фотку ,красавела война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #554 15 октября 2011 Скину одну ибо дрочу на нее по кд...лучше самки пока не видел!http://vkontakte.ru/id2844928 размер ноги over9000 а это ты, один из тех которые на пятки молятся? долбоеб причем здесь пятки?Может я и ошибаюсь, но помоему это ты мне в теме сисек доказывал что лучшая женская часть тела это пятка.тяжелые наркотики ни к чему хорошему не приводят неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #555 15 октября 2011 чото зассал походу наш мачо-буратинка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #556 15 октября 2011 чото зассал походу наш мачо-буратинка он знает что я красивее и ссыт правда Ир?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #557 15 октября 2011 чото зассал походу наш мачо-буратинка Ищет в инэте фоту что бы запостить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #558 15 октября 2011 зернистое качество ванны и плитки вкупе с пластмассовым лицом доставило ну нихуя ты меркантильная... Rh4p_deadly хуйня баба.вот на аватарке - Блейк Лавли - вообще пиздатенькая девочка. зы: могу скинуть ещё фоток, нужно ? свою кинь фотку ,красавелана асусе будувсе кто захотят - увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #559 15 октября 2011 хуй кто о тебе вспомнит на асусеи ты это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение