bad #1 Опубликовано: 17 июня 2009 Кто-нибудь сейчас сидит в гарене? У меня "коннектинг еррор" на любой сервер. Гарену уже переустанавливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #2 17 июня 2009 Беда-беда У кого нибудь еще не заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #3 17 июня 2009 все нормально Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #4 17 июня 2009 Нормально потому что ты сидишь уже в ней, или потому что перезашел без проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #6 17 июня 2009 пофлуди мне тут :po_weke: Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaccTpeJI #7 17 июня 2009 Ворвался на второй сервер без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #8 17 июня 2009 я не флужу, у меня реально вот что и ВСЕ. Дальше "не удалось подключиться к серверу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #9 17 июня 2009 блять ещё один гоу теперь у кого что то непашит создовать тему на пд парни чайник с 1 раза невключился что делать? Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 17 июня 2009 пацаны , у меня не работает интернет , скиньте на флешку нивабиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #11 17 июня 2009 Бляяя. Интернет есть, гарену переустанавливал, левые процессы закрыл. Распизделись как будто, у меня монитор погас, а я не знаю как включить. Да, бтв, даже на другом компе пробовал - та же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение