mouz.Greed #1 Опубликовано: 17 июня 2009 Привет задроты и не задроты :p Целый год мне было лень вспоминать свой пароль и только сейчас я это сделал :Д Ну рассказывайте, шо тут нового у вас) Если создал тему не там - простите, давно тут не был. Жив здоров ли О_Маниак? Всё такой же авторитетный? Как поживают наушники Ламокомпа (весьма пиздатые, кстати)? ЖИВОЙ ЛИ ЕЩЁ ШОЙТАНЧЕГ?! Как вам дотатизация гудгейма?) ХЗ чо ещё спросить, видимо просто... ЧОТУТ?! Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #2 17 июня 2009 СЭЛЕМ ГРИД ВСЕ НОРМ КАК ВСЕГДА У тебя то как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #3 17 июня 2009 Да, кстати, я уже давно не принадлежу к числу славных чернорабочих команды SK, так что мне бы ник поменять) :pray: Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4 17 июня 2009 имхо на главную узбеки отакуют пд валим все отсюда Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #5 17 июня 2009 имхо на главную узбеки отакуют пд валим все отсюда F{F{F{, узбеки спасут вас от казахов, сын мой! И сколько раз повторять, грязные вы шовинистические свиньи! Не узбеки, а узбекистанцы! Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #7 17 июня 2009 СЭЛЕМ ГРИД buba ВСЕ НОРМ КАК ВСЕГДА bayan У тебя то как ? :po_weke: :po_weke: :po_weke: Кого я вижу!) У меня - пойдет. В доту играю раз в неделю под жуткий фан, новостями больше не занимаюсь (впрочем, ищу работу сейчас), возможно в конце года перееду в Германию. У меня есть прелестная девушка по имени Регина, которой сегодня исполняется 19 лет . Занимаюсь менеджментом команды по КС под названием STORM. Вот в принципе и всё) Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #8 17 июня 2009 СЭЛЕМ ГРИД buba ВСЕ НОРМ КАК ВСЕГДА bayan У тебя то как ? :po_weke: :po_weke: :po_weke: Кого я вижу!) У меня - пойдет. В доту играю раз в неделю под жуткий фан, новостями больше не занимаюсь (впрочем, ищу работу сейчас), возможно в конце года перееду в Германию. У меня есть прелестная девушка по имени Регина, которой сегодня исполняется 19 лет . Занимаюсь менеджментом команды по КС под названием STORM. Вот в принципе и всё) А УЗБЕК ДОМА СТРОИТ МОЛОДЕЦ ЧТО НЕ ПОШЕЛ ПО ЕГО СТОПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #9 17 июня 2009 Я ВСЕГДА БЫЛ КРУЧЕ НЕГО! :vau: ДАЖЕ КОГДА ОБЫГРАЛ ЕГО В ДУЭЛИ НА ДАЗЗЛАХ! XDDD O_________O а хде популярные личности? Спят? Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #11 17 июня 2009 Пле) А ньюзмейкер на пд не нужен?) Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #12 17 июня 2009 офк нужен Пле) А ньюзмейкер на пд не нужен?) (впрочем, ищу работу сейчас) ЕСЛИ ЭТИ ДВА ВЫРАЖЕНИЯ СВЯЗАНЫ МОЖЕШЬ НЕ НАДЕЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #13 17 июня 2009 ЕСЛИ ЭТИ ДВА ВЫРАЖЕНИЯ СВЯЗАНЫ МОЖЕШЬ НЕ НАДЕЯТСЯ И тебе превед, парень :D Нет, не связаны, наверное) Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #14 17 июня 2009 Пле) А ньюзмейкер на пд не нужен?) ГРИД, Я НЕ ДУМАЮ , ЧТО ТЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ СТАЛ НАСТОЛЬКО ТАКИМ ХУЕВЫМ , ЧТОБЫ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЭТУ РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #15 17 июня 2009 Извините, но вы не моежет публиковать два сообщения подряд. Отредактируйте свое предыдущие сообщение. Нет, не связаны :p Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #16 17 июня 2009 СЕЙЧАС МОДЕРЫ ПД = САМООПУЩЕНЫЕ ЛЮДИ МЕСЯЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение