Pemaktitkis #1 Опубликовано: 15 октября 2011 очевидно же, что в доте2 не хватает доброты и волшебствав связи с этим прискорбным фактом предлагаю следующие идеи:-заменить анимацию хилки козы на волшебных радужных феечек которые будут посыпать союзников волшебной пыльцой-многие жалуются, что киска потмы слишком кровожадная. Ее следует заменить на волшебного единорога. Фиолетового офк-ну или, на худой конец, замените модельку чена на Иисуса \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 15 октября 2011 +++ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #11 15 октября 2011 не надо делать из доты 2 лол в лоле нету Иисуса \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #12 15 октября 2011 я считаю анимации всех героев нужно заменить на пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #13 15 октября 2011 афтора пиздили в школе имхо "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #14 15 октября 2011 за место цм поставте, будет добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #16 15 октября 2011 А модельку дума в нян кэта переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #18 15 октября 2011 да пусть там все срут радугой и дарят друг другу цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #19 15 октября 2011 у куннки чтоб вместо торрента радуга из земли всех раскидывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artimond #20 15 октября 2011 Вот упоротый же Но так-то за :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение