gAmbLeR(m8s #81 15 октября 2011 красава хуле сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #84 15 октября 2011 уходи *facepalm*ПОРОШОК УХОДИ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #86 15 октября 2011 ок, я подумаю хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #88 15 октября 2011 это все уже давно работает в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #89 15 октября 2011 вместо чена нада архангела с героев 3 вместо мипо 4 назойливых хобита фродо,мэри,пипин,сэм !как вам такая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #90 15 октября 2011 ключ автору We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #91 15 октября 2011 вместо чена нада архангела с героев 3 вместо мипо 4 назойливых хобита фродо,мэри,пипин,сэм !как вам такая идея? недостаточно позитивнофродо,мэри,пипин,сэм - ваще драматические персонажи епта \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #92 15 октября 2011 :nate: +++ H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #93 15 октября 2011 очевидно же, что в доте2 не хватает доброты и волшебствав связи с этим прискорбным фактом предлагаю следующие идеи:-заменить анимацию хилки козы на волшебных радужных феечек которые будут посыпать союзников волшебной пыльцой-многие жалуются, что киска потмы слишком кровожадная. Ее следует заменить на волшебного единорога. Фиолетового офк-ну или, на худой конец, замените модельку чена на Иисуса Да пусть прочтёт это валв и исполнит все мои мечты :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #94 15 октября 2011 dota2_stala_dobrey Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение