SleepWalked #21 15 октября 2011 когда папа выходит в подъезд покурить, как бы по запарке закрываю за ним дверь Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #22 15 октября 2011 улыбаюсь и несу хуйню не по теме 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #23 15 октября 2011 всегда оставляю маленький кусочек блюда на тарелке чтобы не мыть посудухотя это не троллингну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 15 октября 2011 всегда оставляю маленький кусочек блюда на тарелке чтобы не мыть посудухотя это не троллингну да похуйЭто и есть троллинг. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 15 октября 2011 посру и не смываю на работе офк как то раз мое говно 3 дня лежало там все провонялось моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 15 октября 2011 ЕСЛИ КТО ТО В ТУАЛЕТЕ ВЫКЛЮЧАЮ ЕМУ СВЕТ!!!!!!!11!!!ИЛИ В ВАНЕ КУПАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 15 октября 2011 ЕСЛИ КТО ТО В ТУАЛЕТЕ ВЫКЛЮЧАЮ ЕМУ СВЕТ!!!!!!!11!!!ИЛИ В ВАНЕ КУПАЕТСЯдрузьям всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #28 15 октября 2011 ЕСЛИ КТО ТО В ТУАЛЕТЕ ВЫКЛЮЧАЮ ЕМУ СВЕТ!!!!!!!11!!!ИЛИ В ВАНЕ КУПАЕТСЯ И как твоя сестра/мама на это реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 15 октября 2011 ЕСЛИ КТО ТО В ТУАЛЕТЕ ВЫКЛЮЧАЮ ЕМУ СВЕТ!!!!!!!11!!!ИЛИ В ВАНЕ КУПАЕТСЯдрузьям всегда так делаю друзья срут в твоей ванне ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #30 15 октября 2011 ЕСЛИ КТО ТО В ТУАЛЕТЕ ВЫКЛЮЧАЮ ЕМУ СВЕТ!!!!!!!11!!!ИЛИ В ВАНЕ КУПАЕТСЯдрузьям всегда так делаю друзья срут в твоей ванне ? когда я у них в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 15 октября 2011 посру и не смываю на работе офк как то раз мое говно 3 дня лежало там все провонялось яб присунул бы в него VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 15 октября 2011 посру и не смываю на работе офк как то раз мое говно 3 дня лежало там все провонялось я бы тебя уволил или пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #33 15 октября 2011 посру и не смываю на работе офк как то раз мое говно 3 дня лежало там все провонялось я бы тебя уволил или пизды дал сначало докажи что то его говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #34 15 октября 2011 посру и не смываю на работе офк как то раз мое говно 3 дня лежало там все провонялось я бы тебя уволил или пизды дал какаса, это как какаша, да ты копрофил и пиздабол VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #35 15 октября 2011 подхожу к другу,спрашиваю:слышал новость?он:какую?я:твои родители разбились в автокатастрофе,прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #36 15 октября 2011 обожаю не смывать за собойот баттхерта родителей уже тошнит Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #37 15 октября 2011 подхожу,и говорю.Что на пд одни уебки сидят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #38 15 октября 2011 Сыплю соль в кофе деду по кд все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 15 октября 2011 Так же, люблю оставлять в кастрюле, например с супом, две ложки от чего у родственников БУТТХУРТ.вааххаахахахахахах same а потом объясняться что вам оставил не жадный жежИ мыть не надо. жизненно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #40 15 октября 2011 приятель троллил официанта, рассказывая ему как правильно разбавлять пиво, носить не тот сорт, который заказали, а подешевле, как чай заваривать дважды один и тот же, ну и так далее. видно было как официант (молодой парняга совсем) нервничает, думая что его запалили. мне так слабо :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение