IMPERATOR.ZYRYM #41 15 октября 2011 назначаю по 3-4 свидания разным бабам сразу в одном месте, иногда прихожу сам иногда нет. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #42 15 октября 2011 Самая бомба, это не закрывать дверь в туалете. шарит жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #43 15 октября 2011 c раннего детства всех стебаю и троллю, иногда кажеться что это уже какая-то фобия. День не могу прожить без троллинга ин лайф. Даже родоков троллю Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #44 15 октября 2011 назначаю по 3-4 свидания разным бабам сразу в одном месте, иногда прихожу сам иногда нет.ALFA самец Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #46 15 октября 2011 если дома пребываю - всегда озвучиваю поход свой в туалет. например, громко говорю маме - Я иду в туалет по большому ! - хз ее бесит это)еще все время передразниваю своих родителей, типо говорю при них за себя и за них - тоже долго не могут слушать и начинают болеть и пинать меня ногами. раньше постоянно притворялся что умираю - задыхаться начинал, или хватался за сердце и с истошными хрипами на пол падал. - тоже прикалывало ))с батей всегда прикалываюсь на счет - всмысле ? он хуйню любую говорит, я ему - всмысле ? он тут же бесится и начинает орать - ты хуле везде смысл ищешь философ ебаный :ЕЕЕЕ !! ))еще бывает когда мозги ебать начинают - смеюсь как дибил а потом всякие шутки шучу что скоро сдохну... manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #47 15 октября 2011 неубирать за котом,и говорить что убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #48 15 октября 2011 всегда спрашиваю по 50 раз кто там, когда ко мне кто-то приходит ахахахахахах В ГОЛОС ЕБАТЬ http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #49 15 октября 2011 если дома пребываю - всегда озвучиваю поход свой в туалет. например, громко говорю маме - Я иду в туалет по большому ! - хз ее бесит это)еще все время передразниваю своих родителей, типо говорю при них за себя и за них - тоже долго не могут слушать и начинают болеть и пинать меня ногами. раньше постоянно притворялся что умираю - задыхаться начинал, или хватался за сердце и с истошными хрипами на пол падал. - тоже прикалывало ))с батей всегда прикалываюсь на счет - всмысле ? он хуйню любую говорит, я ему - всмысле ? он тут же бесится и начинает орать - ты хуле везде смысл ищешь философ ебаный :ЕЕЕЕ !! ))еще бывает когда мозги ебать начинают - смеюсь как дибил а потом всякие шутки шучу что скоро сдохну...Возраст:22 Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #50 15 октября 2011 вы не бытовые тролли,а неряшливые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51 15 октября 2011 если дома пребываю - всегда озвучиваю поход свой в туалет. например, громко говорю маме - Я иду в туалет по большому ! - хз ее бесит это)еще все время передразниваю своих родителей, типо говорю при них за себя и за них - тоже долго не могут слушать и начинают болеть и пинать меня ногами. раньше постоянно притворялся что умираю - задыхаться начинал, или хватался за сердце и с истошными хрипами на пол падал. - тоже прикалывало ))с батей всегда прикалываюсь на счет - всмысле ? он хуйню любую говорит, я ему - всмысле ? он тут же бесится и начинает орать - ты хуле везде смысл ищешь философ ебаный :ЕЕЕЕ !! ))еще бывает когда мозги ебать начинают - смеюсь как дибил а потом всякие шутки шучу что скоро сдохну...Возраст:22вы даун, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #52 15 октября 2011 ahahhahahahhahhahahahhahahahahahhahahahahhahahahahahahhahahaahhahahahahah ahhahahahahhah Тема доставляет :nate: :lol: Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #53 15 октября 2011 перечитаю на досуге азы сильного троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #54 15 октября 2011 ОБЫЧНЫЙ БЫТОВОЙ ТРОЛЛЬ. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADIIII #55 15 октября 2011 Обоссываю ободок и говорю что это не яхуево твоей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #56 15 октября 2011 Как вы троллите в быту? Я, например, всегда переспрашиваю сказанное мне людьми, причем заведомо другим вопросом, либо меняю буквы в слове, в следствие чего, спросившему приходится нервничать и заного задавать ворос и я снова делаю тоже самое, пока тот не скажет ИДИ НАХУЙ и уйдёт со слезами на глазах. А ВЫ КАК ТРОЛЛЕТЕ В БЫТУ? Тема охуенная на ~50 страниц, учимся у друг друга троллить в реальном ЖИЗНИ!1 Походу частенько по ебалу отхватываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #57 15 октября 2011 АХАХХА, ахуенно, пойду потроллю дома кого-нибудь. НЕТ уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #58 15 октября 2011 подкрадываюсь сзади, пиздячу ляща по шее и убегаю Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #59 15 октября 2011 подкрадываюсь сзади, пиздячу ляща по шее и убегаюoго Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #60 15 октября 2011 ну те же фразы с пди еще куча сарказмаи комментарии чьих-либо ошибочных действий идиотским голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение