qwertysi #61 15 октября 2011 занимаюсь онли тонким юмором и сарказмом.никакого троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #62 15 октября 2011 ОБЫЧНЫЙ БЫТОВОЙ ТРОЛЛЬ. Это я. 1х1 в реале будешь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #63 15 октября 2011 да не постите вы это гавно тут, аж блевать охота Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #64 15 октября 2011 Даже не знаю, от чего большее отвращение. От фотки этого бородатого хуесоса или от постов лысого зурума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #65 15 октября 2011 Лысая башка,дай пирожка. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #66 15 октября 2011 Нет,вот бытовой тролль. Даже огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #67 15 октября 2011 Даже не знаю, от чего большее отвращение. От фотки этого бородатого хуесоса или от постов лысого зурума. на пд реально думают, что я лысею? если так, то почему у меня в неделю секса большего, чем у 99% продоты за всю жизнь :nate: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #68 15 октября 2011 обычно долго зову кого-нибудь сильно занятого и потом говорю "отстань"бывает дохуя раз спрашиваю "как дела"Бытовой тролль 80 уровня Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #69 15 октября 2011 Даже не знаю, от чего большее отвращение. От фотки этого бородатого хуесоса или от постов лысого зурума. на пд реально думают, что я лысею? если так, то почему у меня в неделю секса большего, чем у 99% продоты за всю жизнь :nate: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну поскольку с гусями не считается, то никакого преимущества перед остальной продотой у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #71 15 октября 2011 ПОЦАНЫ,ЩАС ЭРОТИКА ДЛЯ ЗУРУМА ммм... праавая VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #72 15 октября 2011 Даже не знаю, от чего большее отвращение. От фотки этого бородатого хуесоса или от постов лысого зурума. на пд реально думают, что я лысею? если так, то почему у меня в неделю секса большего, чем у 99% продоты за всю жизнь :nate: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с каких пор выпадение волос и секс взаимосвязаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #73 15 октября 2011 Даже не знаю, от чего большее отвращение. От фотки этого бородатого хуесоса или от постов лысого зурума. на пд реально думают, что я лысею? если так, то почему у меня в неделю секса большего, чем у 99% продоты за всю жизнь :nate: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну поскольку с гусями не считается, то никакого преимущества перед остальной продотой у тебя нет. ты есть, ты хочешь сказать, что приезжая в деревню, пока твоя бабуля готовит тебе вкусный салатик из свежей капустки, ты жахаешь бедных несчастных птичек, у которых лишь одна радость в жизни, это ущипнуть твою мамашу за ее жирную жопу. ты урод однако, причем самый настоящий моральный дегенерат. в скором времени ты умрешь в муках от птичьего сифилиза, меееееееееедленно, но верно. а твой член в это время будет подгнивать и в нем будут копошиться черви, щщенок гусеёб Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #74 15 октября 2011 Как вы троллите в быту? Я, например, всегда переспрашиваю сказанное мне людьми, причем заведомо другим вопросом, либо меняю буквы в слове, в следствие чего, спросившему приходится нервничать и заного задавать ворос и я снова делаю тоже самое, пока тот не скажет ИДИ НАХУЙ и уйдёт со слезами на глазах. А ВЫ КАК ТРОЛЛЕТЕ В БЫТУ? Тема охуенная на ~50 страниц, учимся у друг друга троллить в реальном ЖИЗНИ!1не поверишьно троллю точно так жесамый лучший троллинг в быту по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 15 октября 2011 Даже не знаю, от чего большее отвращение. От фотки этого бородатого хуесоса или от постов лысого зурума. на пд реально думают, что я лысею? если так, то почему у меня в неделю секса большего, чем у 99% продоты за всю жизнь :nate: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с каких пор выпадение волос и секс взаимосвязаны? на облысение влияет уровень тестостерона, хотя зурум все равно лысый и зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #76 15 октября 2011 по сабжу отписались только маргинальные грязные уебаны без какого-либо уважения к окружающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #77 15 октября 2011 зурум ахуенен не по хуйне, хватит завидовать Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #78 15 октября 2011 по сабжу отписались только маргинальные грязные уебаны без какого-либо уважения к окружающим Самокритика это круто Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #79 15 октября 2011 Общаюсь с легкой ирониейНе люблю жесткие подъебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 15 октября 2011 Самая бомба, это не закрывать дверь в туалете. ХАХАХАХАХАпомню посрал как=то очень плотнозабыл закрыть дверь в туалетеБЛЯТЬ ТАКУЮ ВОНЬ И БАТТХЕРТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение