MoTioN #101 15 октября 2011 Самые бытовые тролли это те, который в метро встают около экскалатора со стороны где все идутИ СТОЯТ, пока сзади люди хотят спуститься и если одного человека еще можно попросить отойти, то когда там набирается человека 2-3становится как-то неудобно метроэтика dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #102 15 октября 2011 Самые бытовые тролли это те, который в метро встают около экскалатора со стороны где все идутИ СТОЯТ, пока сзади люди хотят спуститься и если одного человека еще можно попросить отойти, то когда там набирается человека 2-3становится как-то неудобно что может быть неудобного в просьбе отойти в сторону? ммм,трудно представить тебя в каком нить переполненном автобусе,вот уже вроде и твоя остановка но тебе неудобно беспокоить людей впереди стоящих,чтобы они подвинулись и дали тебе выйти после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #103 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #104 15 октября 2011 Самые бытовые тролли это те, который в метро встают около экскалатора со стороны где все идутИ СТОЯТ, пока сзади люди хотят спуститься и если одного человека еще можно попросить отойти, то когда там набирается человека 2-3становится как-то неудобно что может быть неудобного в просьбе отойти в сторону? ммм,трудно представить тебя в каком нить переполненном автобусе,вот уже вроде и твоя остановка но тебе неудобно беспокоить людей впереди стоящих,чтобы они подвинулись и дали тебе выйти ёбаный застенчивый дотер не в состоянии открыть свой ебальник и выдавить из себя элементарную просьбу, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #105 15 октября 2011 А как лысение связано с количеством секса прямо пропорционально лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #106 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?то есть ты не уважаешь окружающих тебя, родителей, родственников, друзей. я всё правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #107 15 октября 2011 А как лысение связано с количеством секса прямо пропорционально ну да у Стетхема в разы меньше секса чем у патлатого дотера http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #108 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?то есть ты не уважаешь окружающих тебя, родителей, родственников, друзей. я всё правильно понял?окружающих не уважаю вообще,к родственникам отношусь снисходительно не могу сказать что я их люблю.считаю всех людей за грязных животных :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #109 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?то есть ты не уважаешь окружающих тебя, родителей, родственников, друзей. я всё правильно понял?окружающих не уважаю вообще,к родственникам отношусь снисходительно не могу сказать что я их люблю.считаю всех людей за грязных животных :._.: ох тяжко тебе в жизни то будет http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #110 15 октября 2011 А как лысение связано с количеством секса прямо пропорционально ну да у Стетхема в разы меньше секса чем у патлатого дотера сравнил как про лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #111 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?то есть ты не уважаешь окружающих тебя, родителей, родственников, друзей. я всё правильно понял?окружающих не уважаю вообще,к родственникам отношусь снисходительно не могу сказать что я их люблю.считаю всех людей за грязных животных :._.: ох тяжко тебе в жизни то будет с другой стороны легче ведь лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #112 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?то есть ты не уважаешь окружающих тебя, родителей, родственников, друзей. я всё правильно понял?окружающих не уважаю вообще,к родственникам отношусь снисходительно не могу сказать что я их люблю.считаю всех людей за грязных животных :._.:ну и пошёл нахуй, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #113 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?то есть ты не уважаешь окружающих тебя, родителей, родственников, друзей. я всё правильно понял?окружающих не уважаю вообще,к родственникам отношусь снисходительно не могу сказать что я их люблю.считаю всех людей за грязных животных :._.: ох тяжко тебе в жизни то будет на самом деле всё легко по жизни у меня просто я вижу всех людей насквозь всё ето лицемерие и услужливость наиграннную ради того чтобы ухватить свой кусок побольше люди готовы на всё .Хочу тебе открыть глаза на мир даже твои родители которые любят тебя больше всех в жизни прежде всего парятся о том чтобы им было пиздато за счёт тебя конечно,но всё же им!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #114 15 октября 2011 ОБЫЧНЫЙ БЫТОВОЙ ТРОЛЛЬ. Это я. 1х1 в реале будешь? буду конечно, подходи к 12 на район.с пацанами тебя встретимhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5evT7T3Qvqk Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #115 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?то есть ты не уважаешь окружающих тебя, родителей, родственников, друзей. я всё правильно понял?окружающих не уважаю вообще,к родственникам отношусь снисходительно не могу сказать что я их люблю.считаю всех людей за грязных животных :._.:ну и пошёл нахуй, говно да я кусок говна не отрицаю. но нахуй не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #116 15 октября 2011 нахуй надо вам уебкам рассказывать как я тролю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #117 15 октября 2011 троллю в жизниот переломов челюсти уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #118 15 октября 2011 Самые бытовые тролли это те, который в метро встают около экскалатора со стороны где все идутИ СТОЯТ, пока сзади люди хотят спуститься и если одного человека еще можно попросить отойти, то когда там набирается человека 2-3становится как-то неудобно всегда похуй, расталкиваю и по 10 человек, если куда-то спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #119 15 октября 2011 ну у меня богатая мимика, я троллирую лицом, смишно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #120 15 октября 2011 OH BLEAT WUWKU ELITNII TROLL http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение