Urengoy #1 Опубликовано: 17 июня 2009 Запреты: 1. запрещен смайлопостинг 2. запрещен пустой квотинг 3. запрещены кричалки акса 4. запрещен тупой масс флуд без смысла. 5. запрещены посты не по теме Требования к создающим: 5. Оформлять по шаблону: a) Название б) Дата выхода в) картинка желательно г) Состав актеров + режисер д) Сюжет или кратоке описание е) трейлер по желанию. 6. Желательно перед созданием темы посмотреть, а нет ли уже такой темы. В поисковике набирая site:prodota.ru и название фильма 7. Если будут две темы про один и тот же фильм, то вы просто мудак 8. Долго разговаривать не буду. Увижу хоть 1 нарушение запретов - сразу варн, потом бан на 1>3>5>7>... Относится ко всем. Правила вступают в силу сегодня. ПЛАГИН КИНОПОИСКОВЫЙ ТУТ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #2 23 июня 2009 Хотел написать что то подобное относительно моего отношения к разделу и модерства, урен опередил молодец Поддерживаю на все 100 Буду следовать его системе Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 25 февраля 2010 ты сам-то знатный смайлопостер а-ля до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 25 февраля 2010 не ври а добавь ещё чонить в 1 пост, то меня не покидает ощущение,что что-то забыто\упущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение