Greengo1488 #21 15 октября 2011 Да хули тут программирование. Заюзай Selenium IDE для фаерфокса плагин, и вообще, луркай селениум, для твоих целей самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #22 15 октября 2011 так тебе обычный явоскрыпт нужен чтоли ? хоть что, нужно поставить эту схему на постоянку, чтобы рефрешил одну хуйню то есть типа он заходит раз в 10 по одной ссылке, его редиректит на другую и через 10 сек он опять на первуювсё ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 15 октября 2011 научи покеруНАУЧУ БРАТЖДИ ОТКРЫТИЯ ШКОЛЫ (1-2 НЕДЕЛИ МАКС) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 15 октября 2011 если нужен кликер, то их в нете валяется дофига, если нужен яваскрипт, то опять же их целые россыпи в нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25 15 октября 2011 a: string;a:=tatol;writeln(a,' sosol');end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #26 15 октября 2011 Борщ с капусткой, но не красныйи вообще он меня бееееситИ я чувствую себя ЧЕЛОВЕЕЕЕКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 15 октября 2011 Да хули тут программирование. Заюзай Selenium IDE для фаерфокса плагин, и вообще, луркай селениум, для твоих целей самое оно. щас затестим ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #28 15 октября 2011 я нихуя не понял ссылка новая каждый раз, но надо переходить по старой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 15 октября 2011 http://www.xakep.ru/magazine/xs/004/104/1.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 15 октября 2011 я нихуя не понял ссылка новая каждый раз, но надо переходить по старой? ссылка не новая но другаяа переходить по старой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #31 15 октября 2011 сделаю за ключь доты 2 :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #33 15 октября 2011 нужен макрос чтобы заходил по ссылке по кдпри этом не авторефреш, т.к. ссылка меняется на новую (то есть чтобы он по старой переходил) как это сделать, братья ПРОШУ СУКАМогу сделать такой макрос для митспина. Устроит? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #34 15 октября 2011 как ссылка может быть другой, НО НЕ НОВОЙчто с этим парнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 15 октября 2011 как ссылка может быть другой, НО НЕ НОВОЙчто с этим парнем?на странице есть обьект <a href="URL">...</a> и юрл меняется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #36 15 октября 2011 как ссылка может быть другой, НО НЕ НОВОЙчто с этим парнем?на странице есть обьект <a href="URL">...</a> и юрл меняетсяэто парсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #37 15 октября 2011 так тогда нужно знать как они меняются, или при возврате на страртовую страницу, можно опять перейти по той же ссылке? если нет на джаваскрипте можно как то так:<body onload=""window.setTimeout('link()', 5000)" "window.location.href='сам сайт'"">и сама функцияfunction link() {history.back()}офк не работает, но как-то так :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #38 15 октября 2011 ты оскорбил програмистов врятли кто то захочет помогать тебе теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #39 15 октября 2011 Напиши подробное тз Где эта хуйня должна рефрешиться? в браузере? Или на этой странице нужна какая-то конкретная инфану и вообще описал бы ты лучше зачем тебе это надо и наверняка умные программисты подскажут тебе какое-то более разумное решение чем рефреш страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #40 15 октября 2011 автокликер что может быть проще i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение