Terrain #1 Опубликовано: 15 октября 2011 Сейчас с друзьями у меня делаем роллы вопрос к про сушистам: водоросли, этот сухой лист, надо смачивать водой? и надо ли смачивать водой макиссо коврик деревянный, уже обернутый в пищевую пленку? вообще, делаем в первый раз, поэтому пока собираемся крутить нищебродские роллы с рыбой и огурцом. Кто, как и с чем делает?Делимся рецептами INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #2 15 октября 2011 водоросли и макиссо нужно соусом специальным смачивать, по типу уксуса, а так мозгов особо не нужно иметь так то по кд делаю суши( рис и сверху лосось или сёмга), либо роллы(огурцы,лосось,угорь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #4 15 октября 2011 водоросли и макиссо нужно соусом специальным смачивать, по типу соевого, а так мозгов особо не нужно иметь так то по кд делаю суши( рис и сверху лосось или сёмга), либо роллы(огурцы,лосось,угорь)уксусом, который в рис добавляется в смысле? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #5 15 октября 2011 это не едаеда ещё какая, тем более сытная и полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 15 октября 2011 Роллы - атрибут успешных людей. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #7 15 октября 2011 водоросли и макиссо нужно соусом специальным смачивать, по типу соевого, а так мозгов особо не нужно иметь так то по кд делаю суши( рис и сверху лосось или сёмга), либо роллы(огурцы,лосось,угорь)уксусом, который в рис добавляется в смысле?ну да чтобы рис на пакете не оставалался, чтоб не прилепал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #8 15 октября 2011 Роллы - атрибут успешных людей.заебали :D INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #9 15 октября 2011 это не едаесли правильно сделать то охуенная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 15 октября 2011 хуй в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 15 октября 2011 нихуя смачивать не надозавертываешь и ставиш в холодильник чтобы настоялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #12 15 октября 2011 нихуя смачивать не надозавертываешь и ставиш в холодильник чтобы настоялосьлол чтоли, и будет у тебя сухая херня без вкуса, знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #13 15 октября 2011 я считаю роллами нужно питаться в специальных завиденияхсамому делать - отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #14 15 октября 2011 водоросли-лист нори, называется [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #15 15 октября 2011 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 15 октября 2011 это тоже хуйня какая-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #18 15 октября 2011 короче траву надо смачивать специальным китайским маслом или японским хз мы роллы делали с красной рыбой,рисом,огурцом и добавляли немного плавленного сыра.охеренная штука,господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #19 15 октября 2011 короче траву надо смачивать специальным китайским маслом или японским хз мы роллы делали с красной рыбой,рисом,огурцом и добавляли немного плавленного сыра.охеренная штука,господа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #20 15 октября 2011 меня вырвало-это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение