Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Borziy

загадочка на сообразительность. онли для интелектуалов!

Рекомендованные сообщения

Если я войду в эту дверь то я умру?

Ты - да.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

"хуйпиздаджигурда?" ну а дальше по обстоятельствам. :petro:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

если у охраника хорошее настроение спросить : "где дверь со свободой?" и идти туда, если плохое, спросить тоже самое и идти в другую дверь  :petro: , спасибопожалуйста

Поделиться сообщением

имеет значение что этот тип именно карманник?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Нужно спросить так: Если у тебя было бы плохое настроение, на какую дверь ты мне указал бы?

И выйти в противоположную

Поделиться сообщением

Нужно спросить так: Если у тебя было бы плохое настроение, на какую дверь ты мне указал бы?

Одни

Ретарды

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

ответ неверный

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Одни

Ретарды

пошёл нахуй

я сначало угадываю, а потом читаю ответ

и похуй

Поделиться сообщением

ответ неверный

почему же?

Поделиться сообщением

кучка жалких долбоебов, на 5-7 странице, 2 решения, а вы свои жалкие 50-50 ответы даете, раки :petro::cry:

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21

Поделиться сообщением

ответ неверный

почему же?

потому что, куда бы он не указал, 50-50 шанс выжить, ай пошли нахуй тупые, всю тему перечитайте  :po_weke:

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Поделиться сообщением

Че вы думаете, там всего 1 охранник

Поделиться сообщением

ответ неверный

почему же?

потому что, куда бы он не указал, 50-50 шанс выжить, ай пошли нахуй тупые, всю тему перечитайте  :po_weke:

в какую сторону ты бы послал меня, чтобы я выжил, если бы у тебя было другое настроение?

это ответ?

Поделиться сообщением

я и есть интелектуал trollgentleman.gif

с двумя л. :fie:

:petro::cry:

Поделиться сообщением

Если бы у тебя было другое настроение, то на какую дверь ты бы показал чтобы я умер?

выйти в ту, которую он покажет  :petro:

Поделиться сообщением

Запахло свежестью  :petro:

this

загадка и вправду актуальна

Поделиться сообщением

нет ответа :petro:

вот же он

Если бы у тебя было другое настроение, то на какую дверь ты бы показал чтобы я умер?

выйти в ту, которую он покажет  :cry:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

нет ответа :petro:

вот же он

выйти в ту, которую он покажет  :cry:

если у него плохое настроение, он ответит неправду, а тоесть покажет действительно ту дверь на которй ты умрешь, долбоебина тупая

Поделиться сообщением

если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти.

:petro::cry:

спасибо, не за что.

рики крыса

Мало постов?

Поделиться сообщением

• Создать...