Gukoff #181 16 октября 2011 Если я войду в эту дверь то я умру?Ты - да. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #182 16 октября 2011 "хуйпиздаджигурда?" ну а дальше по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #183 16 октября 2011 если у охраника хорошее настроение спросить : "где дверь со свободой?" и идти туда, если плохое, спросить тоже самое и идти в другую дверь , спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #184 16 октября 2011 имеет значение что этот тип именно карманник? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #185 16 октября 2011 Нужно спросить так: Если у тебя было бы плохое настроение, на какую дверь ты мне указал бы? И выйти в противоположную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #186 16 октября 2011 Нужно спросить так: Если у тебя было бы плохое настроение, на какую дверь ты мне указал бы? И выйти в противоположнуюОдниРетарды Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #187 16 октября 2011 Нужно спросить так: Если у тебя было бы плохое настроение, на какую дверь ты мне указал бы? И выйти в противоположнуюответ неверный Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #188 16 октября 2011 Нужно спросить так: Если у тебя было бы плохое настроение, на какую дверь ты мне указал бы? И выйти в противоположнуюОдниРетардыпошёл нахуйя сначало угадываю, а потом читаю ответи похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #189 16 октября 2011 Нужно спросить так: Если у тебя было бы плохое настроение, на какую дверь ты мне указал бы? И выйти в противоположнуюответ неверныйпочему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #190 16 октября 2011 кучка жалких долбоебов, на 5-7 странице, 2 решения, а вы свои жалкие 50-50 ответы даете, раки рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #191 16 октября 2011 Нужно спросить так: Если у тебя было бы плохое настроение, на какую дверь ты мне указал бы? И выйти в противоположнуюответ неверныйпочему же?потому что, куда бы он не указал, 50-50 шанс выжить, ай пошли нахуй тупые, всю тему перечитайте :po_weke: рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #192 16 октября 2011 Че вы думаете, там всего 1 охранник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #193 16 октября 2011 Нужно спросить так: Если у тебя было бы плохое настроение, на какую дверь ты мне указал бы? И выйти в противоположнуюответ неверныйпочему же?потому что, куда бы он не указал, 50-50 шанс выжить, ай пошли нахуй тупые, всю тему перечитайте :po_weke:в какую сторону ты бы послал меня, чтобы я выжил, если бы у тебя было другое настроение?это ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #194 16 октября 2011 я и есть интелектуал с двумя л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #195 16 октября 2011 Если бы у тебя было другое настроение, то на какую дверь ты бы показал чтобы я умер?выйти в ту, которую он покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #196 16 октября 2011 Запахло свежестью this загадка и вправду актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #198 16 октября 2011 нет ответа вот же онЕсли бы у тебя было другое настроение, то на какую дверь ты бы показал чтобы я умер?выйти в ту, которую он покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #199 16 октября 2011 нет ответа вот же онЕсли бы у тебя было другое настроение, то на какую дверь ты бы показал чтобы я умер?выйти в ту, которую он покажет если у него плохое настроение, он ответит неправду, а тоесть покажет действительно ту дверь на которй ты умрешь, долбоебина тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #200 16 октября 2011 если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что. рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение