Ho11ow #21 15 октября 2011 я и есть интелектуал с двумя л. я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #22 15 октября 2011 я и есть интелектуал с двумя л. я хохол тогда первая буква неверная. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #24 15 октября 2011 я и есть интелектуал с двумя л. я хохол тогда первая буква неверная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #25 15 октября 2011 ладноя серъёзенвопрос : "В какую дверь ты бы вышел?" идем в эту дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #26 15 октября 2011 ладноя серъёзенвопрос : "В какую дверь ты бы вышел?" идем в эту дверьесли у него плохое настроение он соврет тебе, олух рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #27 15 октября 2011 я и есть интелектуал с двумя л. я хохол тогда первая буква неверная. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #28 15 октября 2011 ладноя серъёзенвопрос : "В какую дверь ты бы вышел?" идем в эту дверьесли у него плохое настроение он соврет тебе, олух предполагается что настроение совсем плохое, а 2я дверь ведёт куда? правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #29 15 октября 2011 ладноя серъёзенвопрос : "В какую дверь ты бы вышел?" идем в эту дверьесли у него плохое настроение он соврет тебе, олух предполагается что настроение совсем плохое, а 2я дверь ведёт куда? правильноу тебя все так же 50% отъехать :po_weke: рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 15 октября 2011 тупым не буду объяснятьДолбоеб блядь, не знаешь ты какое у него настроение и не можешь определить. Что у тебя там предполагается? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #32 15 октября 2011 тупым не буду объяснятьДолбоеб блядь, не знаешь ты какое у него настроение и не можешь определить. Что у тебя там предполагается?без матов все таки, не обошлось рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 15 октября 2011 тупым не буду объяснятьДолбоеб блядь, не знаешь ты какое у него настроение и не можешь определить. Что у тебя там предполагается?без матов все таки, не обошлось Съеби нахуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #34 15 октября 2011 тупым не буду объяснятьДолбоеб блядь, не знаешь ты какое у него настроение и не можешь определить. Что у тебя там предполагается?без матов все таки, не обошлось Съеби нахуй обидно рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #35 15 октября 2011 ивел от тебя не ждалещё разику него плохое настроение он хочет умереть, но он нам врёт и показывает на дверь с выходом, вариант с хорошим настроением понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #36 15 октября 2011 дефолтный ответ хуй в говне пизда в паштете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #37 15 октября 2011 - Показав на конкретную дверь: "Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" Ответ "да" означает, что эта дверь ведет на свободу. для особых объясню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #38 15 октября 2011 в какую сторону ты бы послал меня, чтобы я выжил, если бы у тебя было другое настроение?ну и там пышьпышь мозга :mage: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #39 15 октября 2011 я ту хуйню не читал, он сильно умный, даже тот же вопрос сформуллировал как ботан какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 15 октября 2011 ивел от тебя не ждалещё разику него плохое настроение он хочет умереть, но он нам врёт и показывает на дверь с выходом, вариант с хорошим настроением понятенТы это сам придумал? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение