Yak #61 15 октября 2011 ты тупой чтоли блять?где написано что при хорошем он отправляет на свободу а при плохом на смерть?КАКОГО ХУЯ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ГДЕ-ТО ЗАПИСАНО ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #62 15 октября 2011 ты тупой чтоли блять?где написано что при хорошем он отправляет на свободу а при плохом на смерть?он просто правдиво отвечает на вопрос, а из этого ясно, что если мы при его плохом настроение спросим где жизнь, он покажет на смерть, а при хорошем ответит правдиво, из этого мы заключаем, хорошее настроение=жизнь, плохое=смерть. рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #63 15 октября 2011 это также как и моё предположение что при плохом настроении он хочет умереть, т.е. такая же хуйняблять, ты тупой совсем !?!?!? рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #64 15 октября 2011 2 дауна блятьтогда почему бы не спросить куда мне выйти и не выйти туда, он же при плохом должен отправить на смерть но соврет и отправит на свободу, а при хорошем отправит на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #65 15 октября 2011 2 дауна блятьтогда почему бы не спросить куда мне выйти и не выйти туда, он же при плохом должен отправить на смерть но соврет и отправит на свободу, а при хорошем отправит на свободу "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #66 15 октября 2011 ты тупой чтоли блять?где написано что при хорошем он отправляет на свободу а при плохом на смерть?он просто правдиво отвечает на вопрос, а из этого ясно, что если мы при его плохом настроение спросим где жизнь, он покажет на смерть, а при хорошем ответит правдиво, из этого мы заключаем, хорошее настроение=жизнь, плохое=смерть.но при плохом настроении он врет и посылает на свободу(на самом деле на смерть) а при хорошем на свободу сразу ....внимание вопрос? как блядь узнать какое у него настроение??7?5777? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #67 15 октября 2011 2 дауна блятьтогда почему бы не спросить куда мне выйти и не выйти туда, он же при плохом должен отправить на смерть но соврет и отправит на свободу, а при хорошем отправит на свободуо боже если ты спросишь куда выйти, он покажет тебе на дверь, это тебе все равно оставит 50% шанса выжить, перечитай еще раз хорошенько его теорию, и возможно дойдет. рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #68 15 октября 2011 2 дауна блятьтогда почему бы не спросить куда мне выйти и не выйти туда, он же при плохом должен отправить на смерть но соврет и отправит на свободу, а при хорошем отправит на свободувопрос можно задать только ОДИН ЕБАННЫЙ РАЗ , ОДИНи как ты, блять, узнаешь не соврал ли он тебе? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #69 15 октября 2011 блиатьдолго осмыслялспрашиваем "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?"если хорошее настроение, он посылает на смерть, ибо при плохом он бы послал на смерть. ЧЕСТНО,ибо хорошее настроение если плохое, он посылает на смерть, ибо при хорошем он бы послал на свободу.ВРЕТ,ибо плохое настроениевывод один жеответ всё равно тупой считаю это решением рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #70 15 октября 2011 2 дауна блятьтогда почему бы не спросить куда мне выйти и не выйти туда, он же при плохом должен отправить на смерть но соврет и отправит на свободу, а при хорошем отправит на свободу "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?"куда мне выйти чтобы выжить, чем отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #71 15 октября 2011 2 дауна блятьтогда почему бы не спросить куда мне выйти и не выйти туда, он же при плохом должен отправить на смерть но соврет и отправит на свободу, а при хорошем отправит на свободу "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?"куда мне выйти чтобы выжить, чем отличается?выше читай steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #72 15 октября 2011 2 дауна блятьтогда почему бы не спросить куда мне выйти и не выйти туда, он же при плохом должен отправить на смерть но соврет и отправит на свободу, а при хорошем отправит на свободу "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?" "куда ты бы послал меня, что бы я выжил, при другом настроении?"куда мне выйти чтобы выжить, чем отличается?иди проспись рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #73 15 октября 2011 блять 2 дебила 18 и 17 лет не могут понять вообще что я пишу, и ещё меня выставить тупым пытаются я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #75 15 октября 2011 22, а мозгов нет, ливай офк рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #76 15 октября 2011 блять 2 дебила 18 и 17 лет не могут понять вообще что я пишу, и ещё меня выставить тупым пытаются я ливаюнет, ты подожди.я попытаюсь сделать этопри твоем варианте ты упускаешь важную деталь - кол-во попыток => ты нихуя не добился 100% выхода на свободув моем варианте оба ответа указывают на смерть => значит 100% вариант на жизнь - идти в другую дверьА теперь объясни мне ты, что ты хочешь доказать? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #77 15 октября 2011 могу квартиру поставить что ваш вариант даже близко не правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #79 15 октября 2011 могу квартиру поставить что ваш вариант даже близко не правильныйDAGsky has left the game. рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #80 15 октября 2011 у охранника месячные=> перепады настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение