Yak #101 15 октября 2011 с медведями чёт совсем тупит. А ваш ответ походу правильный, но может же быть что отвечая в хуёвом настроении:''т.к. у меня х. настроение, наебу его какое у меня будет настроение'' ответ-то хуйня, просто осмыслить тяжело наверное после того, как пришел к нему, осмыслял и проверял минут 5 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #102 15 октября 2011 с медведями чёт совсем тупит. А ваш ответ походу правильный, но может же быть что отвечая в хуёвом настроении:''т.к. у меня х. настроение, наебу его какое у меня будет настроение'' ответ-то хуйня, просто осмыслить тяжело наверное после того, как пришел к нему, осмыслял и проверял минут 5 я зашел в пеинт и карандашиком пути проводил, разобрался :yes рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #103 15 октября 2011 если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что. МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #104 15 октября 2011 если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что.больше знаков "?" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #105 15 октября 2011 если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что.ай красава рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LoveFlame #106 15 октября 2011 он сказал что купит куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #107 15 октября 2011 если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что. и как ты узнаешь его натсроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #108 15 октября 2011 если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что. и как ты узнаешь его натсроение? я не собираюсь узнавать настроение, я собираюсь выйти.и он в любом случае укажет на дверь, ведущую к жизни МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #109 15 октября 2011 если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что. и как ты узнаешь его натсроение? а тебе это и не надо, после этого вопроса идешь туда, куда он покажет рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #110 15 октября 2011 посоны скажите ответ плз спать не могу... уже крыша едет комиксы рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #111 15 октября 2011 если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что. рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #112 15 октября 2011 если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что. и как ты узнаешь его натсроение? я не собираюсь узнавать настроение, я собираюсь выйти.и он в любом случае укажет на дверь, ведущую к жизни :lol: :pray:отсосу приезжай... ЛУганск коммунальная 82б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #113 15 октября 2011 но у Yak'а тоже ответ верный, по моему рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #114 15 октября 2011 теперь можна и баиньки... всем лучи поноса счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #115 15 октября 2011 да все овтеты верные я ёбанный фейлер, всем спокойной ночи и добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #116 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #117 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны 50-50 получается, нет? рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #118 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны 50-50 получается, нет? а после чего по твоему он мне пишет через каждое слово "СУКА" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #119 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны 50-50 получается, нет? а после чего по твоему он мне пишет через каждое слово "СУКА" скажи пусть идет нахуй ответ то имеем рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #120 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны перефразировав вопрос на:если бы я тебя спросил ГДЕ дверь ведущая на свободу, то на какую дверь ты бы указал?если в плохом настроении охранник - покажет на смерть, а мы свернем в другую дверьв хорошем - на жизнь так что в какой-то степени ответ верный. однако это вопрос в два этапа, и по условию не известно отвечает ли охранник на вопрос ЦЕЛИКОМ МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение