middleKeyboard #121 15 октября 2011 тоже спать, всем добра, офк рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #122 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны перефразировав вопрос на:если бы я тебя спросил ГДЕ дверь ведущая на свободу, то на какую дверь ты бы указал?если в плохом настроении охранник - покажет на смерть.в хорошем - на жизнь так что в какой-то степени ответ верный. однако это вопрос в два этапа, и по условию не известно отвечает ли охранник на вопрос ЦЕЛИКОМ все равно 50-50 же рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #124 15 октября 2011 DAGsky опозорилсяс кем не бывает? рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #125 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны перефразировав вопрос на:если бы я тебя спросил ГДЕ дверь ведущая на свободу, то на какую дверь ты бы указал?если в плохом настроении охранник - покажет на смерть.в хорошем - на жизнь так что в какой-то степени ответ верный. однако это вопрос в два этапа, и по условию не известно отвечает ли охранник на вопрос ЦЕЛИКОМ все равно 50-50 же 50-50, если охранник отвечает на вопрос ЦЕЛИКОМ. а вообщее лучше использовать если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что.в какой-то степени это тоже вопрос, если в конце добавить ".... , а?" МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #126 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны перефразировав вопрос на:если бы я тебя спросил ГДЕ дверь ведущая на свободу, то на какую дверь ты бы указал?если в плохом настроении охранник - покажет на смерть.в хорошем - на жизнь так что в какой-то степени ответ верный. однако это вопрос в два этапа, и по условию не известно отвечает ли охранник на вопрос ЦЕЛИКОМ все равно 50-50 же 50-50, если охранник отвечает на вопрос ЦЕЛИКОМ. а вообщее лучше использовать если у тебя хорошое настроение покажи на дверь, ведущую к жизни, если плохое - на дверь, ведущую к смерти. спасибо, не за что.соглашусь спокойной ночи рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #127 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны перефразировав вопрос на:если бы я тебя спросил ГДЕ дверь ведущая на свободу, то на какую дверь ты бы указал?если в плохом настроении охранник - покажет на смерть, а мы свернем в другую дверьв хорошем - на жизнь так что в какой-то степени ответ верный. однако это вопрос в два этапа, и по условию не известно отвечает ли охранник на вопрос ЦЕЛИКОМ реально 50-50про 2 этапа хз-смотрите новый вброс безызвестного топ1 по математикеты не понял - это я так объяснил)))разберу один случайпусть он врет и последний конец ДАЧто это значит.Он говорит что ответил бы ДА, на вопрос о СВОБОДЕ в этой двериЕсли бы там была смерть, то ответил реально ДА(т.к он врет) НО ОН ВРЕТ - СЛ-но он ответил бы НЕТ на вопрос о свободе этой двери - сл-но, там СВОБОДА.Осталдьные думаю додумаешь. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #128 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны перефразировав вопрос на:если бы я тебя спросил ГДЕ дверь ведущая на свободу, то на какую дверь ты бы указал?если в плохом настроении охранник - покажет на смерть, а мы свернем в другую дверьв хорошем - на жизнь так что в какой-то степени ответ верный. однако это вопрос в два этапа, и по условию не известно отвечает ли охранник на вопрос ЦЕЛИКОМ реально 50-50про 2 этапа хз-смотрите новый вброс безызвестного топ1 по математикеты не понял - это я так объяснил)))разберу один случайпусть он врет и последний конец ДАЧто это значит.Он говорит что ответил бы ДА, на вопрос о СВОБОДЕ в этой двериЕсли бы там была смерть, то ответил реально ДА(т.к он врет) НО ОН ВРЕТ - СЛ-но он ответил бы НЕТ на вопрос о свободе этой двери - сл-но, там СВОБОДА.Осталдьные думаю додумаешь. ты акуратненько пошли его нахуй, ок? рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #129 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны перефразировав вопрос на:если бы я тебя спросил ГДЕ дверь ведущая на свободу, то на какую дверь ты бы указал?если в плохом настроении охранник - покажет на смерть, а мы свернем в другую дверьв хорошем - на жизнь так что в какой-то степени ответ верный. однако это вопрос в два этапа, и по условию не известно отвечает ли охранник на вопрос ЦЕЛИКОМ реально 50-50про 2 этапа хз-смотрите новый вброс безызвестного топ1 по математикеты не понял - это я так объяснил)))разберу один случайпусть он врет и последний конец ДАЧто это значит.Он говорит что ответил бы ДА, на вопрос о СВОБОДЕ в этой двериЕсли бы там была смерть, то ответил реально ДА(т.к он врет) НО ОН ВРЕТ - СЛ-но он ответил бы НЕТ на вопрос о свободе этой двери - сл-но, там СВОБОДА.Осталдьные думаю додумаешь. ты акуратненько пошли его нахуй, ок? я даже что такое "СЛ-но" не понимаюдумаю ты прав steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #130 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны перефразировав вопрос на:если бы я тебя спросил ГДЕ дверь ведущая на свободу, то на какую дверь ты бы указал?если в плохом настроении охранник - покажет на смерть, а мы свернем в другую дверьв хорошем - на жизнь так что в какой-то степени ответ верный. однако это вопрос в два этапа, и по условию не известно отвечает ли охранник на вопрос ЦЕЛИКОМ реально 50-50про 2 этапа хз-смотрите новый вброс безызвестного топ1 по математикеты не понял - это я так объяснил)))разберу один случайпусть он врет и последний конец ДАЧто это значит.Он говорит что ответил бы ДА, на вопрос о СВОБОДЕ в этой двериЕсли бы там была смерть, то ответил реально ДА(т.к он врет) НО ОН ВРЕТ - СЛ-но он ответил бы НЕТ на вопрос о свободе этой двери - сл-но, там СВОБОДА.Осталдьные думаю додумаешь. я сомневаюсь, что автор задал загадку, решить которую можно, прибегнув к алгебре логики :lol: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #131 15 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны перефразировав вопрос на:если бы я тебя спросил ГДЕ дверь ведущая на свободу, то на какую дверь ты бы указал?если в плохом настроении охранник - покажет на смерть, а мы свернем в другую дверьв хорошем - на жизнь так что в какой-то степени ответ верный. однако это вопрос в два этапа, и по условию не известно отвечает ли охранник на вопрос ЦЕЛИКОМ реально 50-50про 2 этапа хз-смотрите новый вброс безызвестного топ1 по математикеты не понял - это я так объяснил)))разберу один случайпусть он врет и последний конец ДАЧто это значит.Он говорит что ответил бы ДА, на вопрос о СВОБОДЕ в этой двериЕсли бы там была смерть, то ответил реально ДА(т.к он врет) НО ОН ВРЕТ - СЛ-но он ответил бы НЕТ на вопрос о свободе этой двери - сл-но, там СВОБОДА.Осталдьные думаю додумаешь. ты акуратненько пошли его нахуй, ок? я даже что такое "СЛ-но" не понимаюдумаю ты прав ахах, я сначала думал, что соответственно, но как-то не подошло, ай забей все таки я спать, gl рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #132 15 октября 2011 кстати, задачку про остров и кареглазых/синеглазых знаете? :Dа то могу отдельный топан создать МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #133 15 октября 2011 кстати, задачку про остров и кареглазых/синеглазых знаете? :Dа то могу отдельный топан создать не то время, чтобы думать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #134 16 октября 2011 спрашуем 100% ную инфу, "ты охранник?" - узнаем его настроение, спрашуем про дверь, выходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #135 16 октября 2011 СУКА КАК ТЫ БЕСИШЬВОПРОС ПРОЧИТАЙ"Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" - ЭТО НЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ ВОПРОСЫ ДЕБИЛЭТО ДВОЙНОЙ ВОПРОС, НА КОТОРЫЙ ВСЕ ОК СУКА - ТЕБЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ ЕГО ОТВЕТЫ???? СУКА В 8 КЛАССЕ РЕШАЛ СУКА ЗЫ 1 место на всероссе по математикепомогайте розобраться, поцаны перефразировав вопрос на:если бы я тебя спросил ГДЕ дверь ведущая на свободу, то на какую дверь ты бы указал?если в плохом настроении охранник - покажет на смерть, а мы свернем в другую дверьв хорошем - на жизнь так что в какой-то степени ответ верный. однако это вопрос в два этапа, и по условию не известно отвечает ли охранник на вопрос ЦЕЛИКОМ реально 50-50про 2 этапа хз-смотрите новый вброс безызвестного топ1 по математикеты не понял - это я так объяснил)))разберу один случайпусть он врет и последний конец ДАЧто это значит.Он говорит что ответил бы ДА, на вопрос о СВОБОДЕ в этой двериЕсли бы там была смерть, то ответил реально ДА(т.к он врет) НО ОН ВРЕТ - СЛ-но он ответил бы НЕТ на вопрос о свободе этой двери - сл-но, там СВОБОДА.Осталдьные думаю додумаешь. я сомневаюсь, что автор задал загадку, решить которую можно, прибегнув к алгебре логики :lol:чё? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 16 октября 2011 Вообщем вот собственно говоря текст данной загадки: Один корманник попал в тюрьму. Из неё вели 2 двери и сидел 1 охранник. Ему сказали, ты можешь выйти в любую из этих дверей и даже спросить одну подсказку у охранника, но предупредили, что он говорит правду только если у него хорошее настроение, если же оно плохое, охранник собственно говоря - врет. и карманник таки задал вопрос и вышел на свободу суть загадки: какой вопрос он задал?!ещё небольшие условия, для тупых1) одна дверь - воля2) вторая дверь - смерть3) по дефолту узнать настроение охранника нельзя, или изменить его. Вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #137 16 октября 2011 спрашуем 100% ную инфу, "ты охранник?" - узнаем его настроение, спрашуем про дверь, выходим Один вопрос, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #138 16 октября 2011 как думаешь, если поднести нож к горлу, охраник ответит правду или нет, независимо от настроения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 16 октября 2011 как думаешь, если поднести нож к горлу, охраник ответит правду или нет, независимо от настроения? Можно угостить его вкуснейшими бутербродами с апельсиновым желе, тогда он точно не отвертится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #140 16 октября 2011 как думаешь, если поднести нож к горлу, охраник ответит правду или нет, независимо от настроения? Можно угостить его вкуснейшими бутербродами с апельсиновым желе, тогда он точно не отвертится а если у него аллергия на апельсиновое желе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение