independent_12 #101 16 октября 2011 мог бы и потянуть с ответом новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #102 16 октября 2011 Автор самозаовнился.Если известно количество людей с каждым цветом глаз, а по условию оно известно и конечно, то каждый островитянин, посмотрев на глаза всех остальных, тут же узнаёт свой цвет глаз.В первый же день все уезжают. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #103 16 октября 2011 Автор самозаовнился.Если известно количество людей с каждым цветом глаз, а по условию оно известно и конечно, то каждый островитянин, посмотрев на глаза всех остальных, тут же узнаёт свой цвет глаз.В первый же день все уезжают.прочитай условие-ответ-финальное пояснение ответа все чики-пуки тема клоз МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение