Alkanost #1 Опубликовано: 15 октября 2011 Загадка ярак На острове ПРОДОТА счастливо живут 888 кареглазых нобади и 111 голубоглазых килингспри. Они имеют странную религию, предписывающуу покинуть остров в течение суток, если они узнают цвет своих глаз - именно поэтому на острове нет зеркал и никто не ведёт бесед о глазах. Каждый день в 5 часов вечера на остров прибывает корабль, увозящий несчастных, которые каким-то раком случайно узнали цвет своих глаз, на другой остров «ГОСТИ» (там живут раки, знающие цвет своих глаз). Уезжать на другой остров естественно никто не хочет. Но если вдруг узнал цвет своих глаз, то вера обязывает это сделать. При этом никто не хитрит и не врёт: если до чего-то можно догадаться, то они догадываются. жители ПРОДОТЫ очень умные. в какой-то момент на остров решил приехать американец, и ему строго настрого запретили говорить островитянам об их цвете глаз, так как важно сохранить эту популяцию очень умных людей. для американца островитяне провели экскурсии. прошли они очень хорошо и интересно: островитяне показали американцу свои музеи, театры, библиотеки, и знаменитые статуи с закрытыми глазами. так как жителей на острове мало, то американец смог увидеть каждого (и все об этом знают). Прощаясь, растроганный до слез сказал: "Спасибо вам за такой гостеприимный, теплый и дружественный приём! Особенно приятно было в этом чудном месте встретить человека с такими же голубыми глазами, как у меня." Вопрос:как поменяется жизнь на острове после отъезда американского туриста? не гуглить, офк МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #3 15 октября 2011 я сам то цвет глаз свой незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #4 15 октября 2011 Все островитяне, встречавшиеся с ним уедут с острова. Конечно, при условии, что у него голубые глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #5 15 октября 2011 все уедут на остров гости ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #6 15 октября 2011 это уже больше ДаНетка, наверное...подбором рандомных версийне думаю, что есть сверх логичный вариант steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 15 октября 2011 идите в пизду со своими загадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #8 15 октября 2011 Все островитяне, встречавшиеся с ним уедут с острова. Конечно, при условии, что у него голубые глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #9 15 октября 2011 это уже больше ДаНетка, наверное...подбором рандомных версийне думаю, что есть сверх логичный вариант есть 3 сверхлогичных варианта Все островитяне, встречавшиеся с ним уедут с острова. Конечно, при условии, что у него голубые глазанет, или обоснуй все цифры не просто так, почоны МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #10 15 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11 15 октября 2011 живу на острове ньюсмейкеров и клал я на эти гостей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #12 15 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" так как жителей на острове малочто же мешает умным островитянам посчитать друг друга? МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #13 15 октября 2011 Тупо логическая цепочка - все начнут думать то что голубые глаза именно у него, или же они все распиздятся и сьедут с острова и будут жить в "гостях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #14 15 октября 2011 Тупо логическая цепочка - все начнут думать то что голубые глаза именно у него, или же они все распиздятся и сьедут с острова и будут жить в "гостях"никто не ведёт бесед о глазах МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #15 15 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" так как жителей на острове малочто же мешает умным островитянам посчитать друг друга? я про то, что островитяне не знают, что кариеглазых 888, а голубоглазых 111 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 15 октября 2011 стыдно признаться, но я это прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #17 16 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" так как жителей на острове малочто же мешает умным островитянам посчитать друг друга? я про то, что островитяне не знают, что кариеглазых 888, а голубоглазых 111каждый кареглазый знает, что есть 887 кареглазых и 111 голубоглазыхкаждый голубоглазый знает, что есть 888 кареглазых, 110 голубоглазых МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #18 16 октября 2011 ща погуглю скажу https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #19 16 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" так как жителей на острове малочто же мешает умным островитянам посчитать друг друга? я про то, что островитяне не знают, что кариеглазых 888, а голубоглазых 111каждый кареглазый знает, что есть 887 кареглазых и 111 голубоглазыхкаждый голубоглазый знает, что есть 888 кареглазых, 110 голубоглазыхну такое, я думаю, стоит внести в условия steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #20 16 октября 2011 Тупо логическая цепочка - все начнут думать то что голубые глаза именно у него, или же они все распиздятся и сьедут с острова и будут жить в "гостях"никто не ведёт бесед о глазахТупо логическая цепочка - все начнут думать то что голубые глаза именно у него все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение