Velike9kot #21 16 октября 2011 Автор вконтакте ванилька (i Love NY)N - 14 (атомная масса)Y - 88 14\88 Автор фашист Автору 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #22 16 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" так как жителей на острове малочто же мешает умным островитянам посчитать друг друга? я про то, что островитяне не знают, что кариеглазых 888, а голубоглазых 111каждый кареглазый знает, что есть 887 кареглазых и 111 голубоглазыхкаждый голубоглазый знает, что есть 888 кареглазых, 110 голубоглазыхну такое, я думаю, стоит внести в условия до этого надо дойти самому, тащемта я вам подсказал ИЛИ ТОЛЬКО ОТВЕЛ В СТРОНУ ОТ ОЧЕВИДНОГО ОТВЕТАДМИТРИЙ ДИБРОВ УЖЕ НА ПРОДОТЕ МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #23 16 октября 2011 Пожалуй скажу что НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ и буду прав. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #24 16 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" так как жителей на острове малочто же мешает умным островитянам посчитать друг друга? я про то, что островитяне не знают, что кариеглазых 888, а голубоглазых 111каждый кареглазый знает, что есть 887 кареглазых и 111 голубоглазыхкаждый голубоглазый знает, что есть 888 кареглазых, 110 голубоглазыхну такое, я думаю, стоит внести в условия до этого надо дойти самому, тащемта я вам подсказал ИЛИ ТОЛЬКО ОТВЕЛ В СТРОНУ ОТ ОЧЕВИДНОГО ОТВЕТАДМИТРИЙ ДИБРОВ УЖЕ НА ПРОДОТЕ как до этого дойти самому, если ничего из условия на это не выводит?или ты про то, что они "УМНЫЕ"? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #25 16 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" так как жителей на острове малочто же мешает умным островитянам посчитать друг друга? я про то, что островитяне не знают, что кариеглазых 888, а голубоглазых 111каждый кареглазый знает, что есть 887 кареглазых и 111 голубоглазыхкаждый голубоглазый знает, что есть 888 кареглазых, 110 голубоглазыхну такое, я думаю, стоит внести в условия до этого надо дойти самому, тащемта я вам подсказал ИЛИ ТОЛЬКО ОТВЕЛ В СТРОНУ ОТ ОЧЕВИДНОГО ОТВЕТАДМИТРИЙ ДИБРОВ УЖЕ НА ПРОДОТЕ как до этого дойти самому, если ничего из условия на это не выводит?или ты про то, что они "УМНЫЕ"? ну даэту популяцию очень умных людейтак как жителей на острове мало, то американец смог увидеть каждого (и все об этом знают) МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #26 16 октября 2011 Тупо логическая цепочка - все начнут думать то что голубые глаза именно у него, или же они все распиздятся и сьедут с острова и будут жить в "гостях"так же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #27 16 октября 2011 все кто лично общался с американцем, подумают что у них голубые глаза и уедут, остальные поймут что у них карие глаза и тоже уедут [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 16 октября 2011 КУДА ДЕЛИСЬ 10 РУБЛЕЙ???? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #29 16 октября 2011 КУДА ДЕЛИСЬ 10 РУБЛЕЙ????близок к правильному ответу МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #30 16 октября 2011 [3:12:22] electilicious: Турист встретил 889 человек, каждый из них знает всех остальных, голубоглазый один. Голубоглазый увидел, что остальные кареглазые, понял, уехал, все кареглазые поняли цвет своих глаз, уехали, по количеству догадались оставшиеся голубоглазые, уехали. [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #31 16 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" так как жителей на острове малочто же мешает умным островитянам посчитать друг друга? я про то, что островитяне не знают, что кариеглазых 888, а голубоглазых 111каждый кареглазый знает, что есть 887 кареглазых и 111 голубоглазыхкаждый голубоглазый знает, что есть 888 кареглазых, 110 голубоглазыхну такое, я думаю, стоит внести в условия до этого надо дойти самому, тащемта я вам подсказал ИЛИ ТОЛЬКО ОТВЕЛ В СТРОНУ ОТ ОЧЕВИДНОГО ОТВЕТАДМИТРИЙ ДИБРОВ УЖЕ НА ПРОДОТЕ как до этого дойти самому, если ничего из условия на это не выводит?или ты про то, что они "УМНЫЕ"? ну даэту популяцию очень умных людейтак как жителей на острове мало, то американец смог увидеть каждого (и все об этом знают)ну да, американец знает "сколько и какого цвета", а островитяне-то откуда?или типо каждый островитянин увидел всех других и запомнил какого каждый цвета, но тогда ("они же догадываются до всего") они могли догадаться что они те самые 111ый, или 888ой и уехать с острова, так как знают цвет своих глаз :._.: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #32 16 октября 2011 чё то туго на ночь думаеца https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #33 16 октября 2011 Spirit link=topic=250903.msg2027337711#msg2027337711 date=1318724249][3:12:22] electilicious: Турист встретил 889 человек, каждый из них знает всех остальных, голубоглазый один. Голубоглазый увидел, что остальные кареглазые, понял, уехал, все кареглазые поняли цвет своих глаз, уехали, по количеству догадались оставшиеся голубоглазые, уехали.там же написано, что встретил всех steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #34 16 октября 2011 приедет вард и всех задетектит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #35 16 октября 2011 мда, почоны завтра скажу ответ, либо процитирую правильно-сформулированный (так как он уже прозвучал осталось угадать который и обосновать) много не флудите, заебусь читать МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #36 16 октября 2011 отписался чтобы потом посмотреть ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #37 16 октября 2011 почитал в гуглеЭТО ПРОСТО ЕБАТЬ В ЗАД ЭТОГО САМОГО ЧЕРНОГО ТУРИСТАдаже не думайтеэто просто уебанство какое-то нихуя не измениться - один из правильных вариантов(т.к. никакой новой инфы от негра не было, это все понимают)автор,загадка слишком хуевая, честно steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #38 16 октября 2011 Автор фашист Автору 7 http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #39 16 октября 2011 Нобади останутся жить на острове,а остальных увезут http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #40 16 октября 2011 живу на острове ньюсмейкеров и клал я на эти гостей Сколько вас там? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение