toyfactory #1 Опубликовано: 17 июня 2009 АРТЕМ НУ ТАК ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #3 17 июня 2009 ну со сменой названия и проект опопсел наверное, но прям чтоб пиздец никогда не нравился Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #4 17 июня 2009 Ни чё так, Ант в битве за респект был пиздат Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #6 17 июня 2009 и как всегда раскрытие сабжа бай гаспар Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 17 июня 2009 Да ну опопсел не опопсел… главное есть темы которые стоит слушать. вот и думаю стоит вживую заценить пацанов! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 17 июня 2009 АРТЕМ БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ ПЕС Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #11 17 июня 2009 ХУЯ ТЫ ЮРЕЦ НЕРВНЫЙ :D Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение